사이트 내 전체검색
회원갤러리
회원갤러리 일반

어제 잠깐 외출룩

작성자 정보

• 작성
    어흥씨
    조회 381 조회

본문

image_picker_E8BA9CB1-E95F-4889-A825-5D66C66A4BC9-78148-00002DC42CFCB3B9.jpg
팬던트가 뒤집혀서 참깨 다야들이 안 보이네요.

적응을 위해 테스트삼아 글을 써봅니다 ㅎㅎ

티샤스 스카프 - 폴로랄프로렌 

이어링 - 스타일러스

목걸이 - 골든듀

관련자료

봉주르님의 댓글

• 봉주르
목걸이 넘 예뻐요 어흥님😍😍

깔끔하고 잘 어울리십니다❤️

어흥씨님의 댓글의 댓글

• 어흥씨
ㅋㅋㅋ 감사합니당

뚀잉님의 댓글

• 뚀잉
잘 어울리셔용 어흥님😍🩷🩷!!

• 어흥씨
감사합니당💖

샤넬님의 댓글

• 샤넬
어흥님 체인은 몇인치에요?

• 어흥씨
레이니하트 레이어드볼 25인치 짜리인데 지금 25인치보다는 살짝 더 짧게 되어있을거예요. 길이조절되는거라

샤넬님의 댓글의 댓글

• 샤넬
네 감사해요 사진이확대가안되니깐 불편하긴하네요🤭

• 어흥씨
갓 생겨서 보완할 곳이 많은 것 같은데 점점 좋아지겠죵? ㅋ

angang님의 댓글

• angang
새로운 어플에서 반가운 닉넴을 보니 좋네요😆

• 어흥씨
본업이 디지털 노동자라서 넘 궁금해서 후딱 와봤습니다 ㅋㅋㅋ

겨울나라님의 댓글

• 겨울나라
뒤집힌 팬턴트조차 멋스러워보여요🤍

첫 댓글을 어흥님글에 남기게 돼서 영광이에요😍

• 어흥씨
아이쿠 황송한 말씀을! 감사합니다!

콩콩님의 댓글

• 콩콩
앗 좋아요 누르고싶은데 제 앱은 하트를 눌러도 반응이 없네요🥹  착용하신거 다 이뽀용🥰

• 어흥씨
앗 제 앱에서는 좋아요가 되는데 오류제보 글에 댓글로 제보해보세용. 사용허시는 기기 안드인지 아이폰인지 같이 남기시면 오류해결에 도움 될거같아요

지민지후맘님의 댓글

• 지민지후맘
주얼리클럽에서 뵈니 더 이쁘신거 같아욥✨️✨️✨️

• 어흥씨

어모나 감사합니당💖

블리님의 댓글

• 블리
잘어울리세요🩷

• 어흥씨
감사합니당

참지마요님의 댓글

• 참지마요
어흥님 빠릅니다!!

전 아직 어색어색해서 쫌 둘러봐야겠어요^^

• 어흥씨
마요님 요런면은 제 직업병입니다 ㅋㅋㅋ 

양희집사님의 댓글

• 양희집사
어흥님 뒤집어져도 멋져요!

• 어흥씨
감사해용

도미니크님의 댓글

• 도미니크
펜던트 잘 어울리셔요 어흥님 ^^💗💗

• 어흥씨
감사해영💖💖💖💖💖

돼지리본님의 댓글

• 돼지리본
 오  팬던트 너무 이쁘네요 

참깨있는 거면 어떤거여요?~

• 어흥씨
아울렛 자뎅드 보네르 입니다~~~

오찌롱님의 댓글

• 오찌롱
어흥님 목걸이 이뽀요💎 쥬얼리에 욕심이 생깁니다 하핫

• 어흥씨

감사합니다~!

아리아75님의 댓글

• 아리아75
어흥님 반가워요🤗

오늘 착샷도 다 이뻐요🤍

• 어흥씨
감사합니당

소용녀님의 댓글

• 소용녀
여전히 이쁘십니다~어흥님^^

근데 전 아직 앱이 적응이 안되네요^^;;ㅋㅋ

• 어흥씨
자도 좀 힘이드네유 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 점점 좋아지겠지 합니다!

뤼비 by 뤼비님의 댓글

• 뤼비 by 뤼비
어흥님 목걸이 넘 예뻐용😍😍

• 어흥씨
뤼비님 감사해용~!!💖💖

lvlvlvlvlvlv님의 댓글

• lvlvlvlvlvlv
어흥님 헤어스타일은🤗🤗진짜 앞머리 넘긴스탈 너무나 제 스탈이에용😍😍

• 어흥씨
엘뷔님 확실하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루사랑님의 댓글

• 루사랑
어흥님😊 쥬얼리계 샤넬이신가요?~~~.

쥬얼리 눈 뜰까봐 무서워요.

항상 대리 만족 감사합니다 😊 

오늘도 얼굴에서 빛이 나시네요~

• 어흥씨
악!! 과분한 칭찬!! 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구슬님의 댓글

• 구슬
뒤집힌 펜던트로도 예쁘십니다, 어흥님♡

체인이 레이니 하트 레이어드 체인이군요☺️

저 이번에 옐골로 구매했는데,

저도 어흥님마냥 예쁘게 어울리면 좋겠네용😍😍

블링님의 댓글

• 블링
아름다운 착샷입니동 🤩😻

목걸이 넘 이뻐요 🤗

봄봄봄님의 댓글

• 봄봄봄
어흥님 글 항상 잘 보고 있었어요 꺄!여기서 봬니 더 반갑네요 

안나비냐옹님의 댓글

• 안나비냐옹
어흥님 목걸이 빛이 나네요~🤩

항상 어흥님 글 잘 보고 있답니다^^

골드실버다이아몬드님의 댓글

• 골드실버다이아몬드
 요 목걸이 너무 이뻐요 ♡♡

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~