사이트 내 전체검색
회원갤러리
회원갤러리 일반

골든듀 바르바로와 듀이s 사이즈 비교요~

작성자 정보

• 작성
    별e내린
    조회 385 조회

본문

아직 글쓰기에 글자크기 변경이 안되네요~

게시글 조금전에 올렸었는데,

없어져서 다시 올려봅니다

작년 골든듀때 구입했던

바르바로 로골과 체인

듀이터널스 s 사이즈와 체인

사이즈 비교해보세요~

바르바로는 화려, 화사함이 존재감 뿜뿜이구요,

듀이터널스는 작지만 여성스럼, 은은한 반짝임이 귀여운

매력이 있어요~^^

체인은 리펜지랑 리링크 했을거에요~^^

관련자료

겨울나라님의 댓글

• 겨울나라
이번에 저도 리팬지 살걸 그랬나봐요😂

듀이도 이쁘지만 바르바로도 화사하니 이뻐요🤍

별e내린님의 댓글의 댓글

• 별e내린
리팬지 체인 좋아요~^^

바르바로가 여름에도, 겨울 니트위에도 화사해서 이쁩니다~^^

혜라님의 댓글

• 혜라
와..예쁜애옆에 예쁜애네요😍

정말 반짝반짝 빛이나요👍👍

• 별e내린
그쵸, 골든듀에서 산것중 목걸이는 딱 맘에 드는걸로 잘 산것 같아요~

이제 비욘드 더 도어를 다음 타겟으로 삼고 있습니다~😄

여성시대님의 댓글

• 여성시대
별이님 저 이번에 바르바로화골 샀어요

이렇게보니 너무너무 예쁩니다

잘샀다고 셀프칭찬중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 별e내린
여성시대님~^^

화골은 반짝임이 더 더 이쁠것 같아요~!!!

잘 사셨어요~ 저도 바르바로 요즘 너무 잘 하고 다니거든요~?😍

여성시대님의 댓글의 댓글

• 여성시대
앗!!! 화골이 아니고 로골이예요~~ 듀이미니가 화골인데 햇갈렸나봐요 ㅎㅎㅎ

올려주신 사진보니 바르바로 로골 넘넘 이뻐요 

매장에서 7주 걸린다했으니 이제 6주 남았나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 별e내린
ㅋㅋ 로골 반짝임이 너무 예쁘죠~ 바르바로 로골은 계절없이 쓸 수 있어서 좋더라구요, 얼른 이쁜 로골 바르바로 받으시길 바래요~

소용녀님의 댓글

• 소용녀
넘 이뻐요^^바르바로 화골 있는데 로골도 넘이뻐서 또 사게 될까 겁나네요ㅠㅋㅋㅋ

• 별e내린
화골이 번쩍번쩍! 겨울 니트 위에서도 존재감 뿜뿜입니다~ 로골도 들여보세요(속닥속닥~)ㅋㅋ

도미니크님의 댓글

• 도미니크
바르바로 로골도 넘 이뻐요 별님 ^^💗💗

• 별e내린
저는 도미니크님의 비욘 더 도어가 자꾸 아른거립니다~^^

도미니크님의 댓글의 댓글

• 도미니크
문짝이 유니크하고 지적인 분위기도 있어 강추 드려용 ^^

• 별e내린
그렇더라구요~^^ 작년에 구입하신 글 봤을때 부터, 계속 머리속에서 떠나질 않네요~^^;;

도미니크님의 댓글의 댓글

• 도미니크
좋은 가격 나옴 지르십시당~😆😆

참지마요님의 댓글

• 참지마요
반짝반짝 이뻐요 별이님💛

• 별e내린
바르바로의 큰 매력이 화려함인것 같아요~ 반짝임이 너무 예뻐요~!!

삐약삐약님의 댓글

• 삐약삐약
리링크 체인 취저에여😍😍 넘 예뻐요

• 별e내린
리링크 체인, 굵기도 체인 디자인도 예뻐요~^^

아쿠아 마린님의 댓글

• 아쿠아 마린
펜던트랑 체인 고민 중이신 분들이 보면 유용한 정보네요^^

• 별e내린
ㅎ 네, 크기랑 체인 비교해 보시고 참고가 되시면 좋겠어요~^^

구슬님의 댓글

• 구슬
반짝이들 투샷, 늠 예뻐요💓💓

• 별e내린
골든듀 목걸이중 제맘에 쏙 드는 두 개 입니다~ 다음 목표는 비욘드 더 도어 랍니다~ㅋㅋ

구슬님의 댓글의 댓글

• 구슬
그것이 그 문짝 맞쥬 ! 저도 흰 문짝 사고파용🤍🤍

• 별e내린
ㅎㅎ 맞아요~ 그문짝! 넘 이쁘죠~^^♡

데미님의 댓글

• 데미
전 이번에 바르바로 화이트로 샀어요~

어서 왔으면 좋겠네요~

여기서 보니 반가워요 별e님 ^^

• 별e내린
하핫~!! 진짜 다른곳에서 반가운 분 만난 느낌이에요~!!ㅋㅋ 반갑습니다~

바르바로 화골도 너무 예쁘죠♡

뤼비 by 뤼비님의 댓글

• 뤼비 by 뤼비
히히😊찌찌뽕템입니다🫶🫶

• 별e내린
뤼비님과 찌찌뽕 템 이라니! 영광입니다~^^♡

counting stars님의 댓글

• counting stars
이거 참ㅋㅋㅋ

아직 영 적응이 안되네요😂😂

• 별e내린
ㅋㅋ 저도 작성글 업댓하다 날아가고, 아직 정신없지만, 주얼리 클럽 따로 있는건 괜찮네요~^^♡

삐약삐약님의 댓글

• 삐약삐약
사진으로는 되게 옐골같아보여요!

저는 옐골로 시켰는데 너무 노란색일까봐 걱정되네요 ㅋ

• 별e내린
사진이 밝게 나왔는데요, 저는 주얼리가 다 로골이에요~^^ 로골이 잘 어울리는 피부거든요~

옐골도 환하니 예쁠것 같아요~^^♡

루이비별님의 댓글

• 루이비별
별이님 반짝반짝 너무 예뻐용~~ 💕

• 별e내린
비별님~^^

사진 확대되면 반짝임이 더 이쁘게 보일텐데요~

진짜 바르바로 넘 이뻐요~^^♡

블링님의 댓글

• 블링
둘다 넘 이뽀요 🤩😻

전 왜 요 아이들 안샀을까융 ㅎㅎ 

• 별e내린
ㅎㅎ 저도 작년에 매장가서 직접 보고, 요고 두개 픽해왔어요~^^ 두개 다 다른 미모로 예쁩니다~♡

우시맘님의 댓글

• 우시맘
저도 이번에 바르바로 주문했어요^^

야곰야곰 골든듀 들이고 있네요

• 별e내린
ㅎㅎ 잘하였어요~^^  바르바로 실물 갑!입니다~^^♡

안나비냐옹님의 댓글

• 안나비냐옹
저도 이번에 다 산 템들이네요~
실물보니 넘 예뻐요~ 빨리 받아보고 싶네요💛

• 별e내린
이번에 사셨군요!

너무 잘 사셨어요~^^ 실물 갑입니다~!!

청력잃은소머즈님의 댓글

• 청력잃은소머즈
영롱 그잡채예요~~^♡^

• 별e내린
환상적인 반짝임 입니다~^^

듀이터널스는 참하죠~😁

육덕토끼님의 댓글

• 육덕토끼
바르바로 사고싶어요ㅜ넘 이쁘네용

저두 스몰 저 쪼꼬미가 있어서 곂치지 않을까했는데 전혀 겹치지 않네요~~~넘넘 이뻐요!

• 별e내린
사이즈 차이, 디자인 차이가 커서, 전혀 겹치지 않아요~ 단아하게, 화려하게의 차이정도죠~^^

바르바로는 진짜 강추템입니다~!!

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~