사이트 내 전체검색
귀걸이
귀걸이 일반

ㄱㄷ듀 벨리 귀걸이 옐골 결국 주문했어요 😢

작성자 정보

• profile_image 작성
    델리만쥬
    조회 369 조회

본문

첫글을 골든듀로 쓰다니... 지겨우시죠 ㅠㅠ 미리 양해의말씀 구합니다 ㅎㅎ... 얘기할데가 쥬클밖에 없네유ㅠ 

제가 갖고있는 목걸이색상 고려하면 로골이 유용할거 같은데, 골든듀 옐골에 요새 꽂혔지뭐예요 😂 

골든듀 옐골 화사하니 색이 넘 잘나오는거같아요.

그중 벨리 귀걸이 착용해보고 반했어요ㅜㅜ

사실 벨리 귀걸이는 디자인 특별함이 좀 부족해서

충분히 근처 금은방이나 로제도르 등등에서도 가성비로 구매할 수 있다고 생각했어요.

근데 어제 로제도르에서 비슷한 느낌 다 차봤는데

벨리가 젤 예쁘더라고요ㅠ

앞에서 보면 동그란 느낌인데 옆에서 보면 사각형 형태로 보여요.. 은근 유니크해요.

옥타 귀고리 옐골도 주문해놓은 터라 겹치는 느낌이 있어서 구매안하려고 했는데

어제 착용한게 어른거려서 근처 아울렛 재고 확인한담에 스마트스토어 주문해버렸어요...ㅋㅋㅋㅋ

결제는 했어도 손에 쥔게 없으니 계속 이렇게 구매하게되네요 세일 언넝 끝나라....

관련자료

모히또님의 댓글

• 모히또
벨리 무난하면서도 깔끔합니다

잘사셨어요^^

델리만쥬님의 댓글의 댓글

• 델리만쥬
그쥬? 그게 딱 제취향이에요..ㅋㅋ 

콩칠이님의 댓글

• 콩칠이
이번에 듀이화골.엔텔로프 로골 귀고리 구입해서 귀고리 자제해야지 하는데 요며칠 벨리가 눈에 밟혀요~

• 델리만쥬
그죠ㅠㅠㅠ 저도 이게 뭐라고 계속 찾아보고있고, 사야지만 끝날거같아서 사버렸어요 😢  

올블랙님의 댓글

• 올블랙
양해를 왜구하시나요 주클은 마음껏 골든듀와 그외 모든 주얼리 얘기를 마음껏하라고 있는곳인디요😆

• 델리만쥬
말씀 감사해요 ^^ 헤헤 

burn님의 댓글

• burn
이거 아울렛에서 로골 옐골 다 해봤는데 옐골이 더 환하게 느껴지고 예뻤어요. 제 메인 목걸이가 로골이라 전 로골로 샀지만 옐골 만족하실거예요.

• 델리만쥬
저 옐골 오늘 받았는데 정....말 맘에들어여ㅠㅠㅠㅠ 

기니뚱님의 댓글

• 기니뚱
저도 듀이터널스 귀걸이 고민하다가 옐골했어요 옐골이 화사하더라구요

전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~