사이트 내 전체검색
기타
기타 일반

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

작성자 정보

• 작성
    어흥씨
    조회 367 조회

본문

기획세일 제품들는 만들어둔 표가 있었어서

공홈에 인상가 있는 애들은 추가햐봤어요.

올해는 20%품목이었지만

내년에는 30%세일품목에 들어가는 다이아 위주 제품이 있다면 또 혹할거같네요…

2년 전에는 다이아 제품 중심으로 올렸거든요.

제품별로 인상가 편차가 큰게

당시 인상이 컸던 원자재 때문에 어쩔수없지만

암툰 그덕에 일괄 급등으로 한번에 강제졸업!

이건 안되는 느낌이네요

image_picker_DD7DEB15-AF9D-4820-BB1A-674279DDE449-11181-00000668F890E8F9.png

관련자료

봉주르님의 댓글

• 봉주르
우와 엑셀로 정리까지 깔끔하게 하시다니..존경스럽습니다 어흥님👍👍👍

test1님의 댓글의 댓글

• test1
Test

극복하자님의 댓글

• 극복하자
어흥님 역시~ 최고여요♡♡

보기좋게 정리까지해주시고 궁금증을 깔끔하게 해결해주시네요^^

참지마요님의 댓글

• 참지마요
어흥님 진짜 똑부러지심이 여기까지 느껴져요❤️

깔끔한 정리 최고입니다👍👍

Mar님의 댓글

• Mar
정리까지 감사합니다 어흥님 ^^ 👍 👍 

보석님의 댓글

• 보석
멋지세요 감사합니다

별명없는 무명님의 댓글

• 별명없는 무명
와… 어흥님 멋지세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~ 

반짝반짝빛나는님의 댓글

• 반짝반짝빛나는
정성스런 게시글이세요~

정상이랑 기획이랑 다이아 등급은 같은가요?

그렇다면 내년 행사를 노려봐야겠는데요?

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~