사이트 내 전체검색
기타
기타 일반

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

작성자 정보

• 작성
    어흥씨
    조회 433 조회

본문

22년 부터 산 제품들 목록이예요.

정가 기준으로 전체 보면 2년간 17% 정도 인상으로 볼 수 있네요.(어차피 정가로 살 건 아니니 정가기준 인상을 봐야 체감 인상폭 알것같아서)

단종제품이나 인상가격 모르는건 구입당시 정가 그대로 넣었어요.(이건 안 샀다 치면 체감 인상폭 계산에 영향은 없죠)

구입가가 특이한 경우 별도표시했어요.(중고거래 등)

내년 세일에는 다이아 제품 위주로 살말하겠다 싶은 느낌적 느낌이 들어요 ㅎㅎ

총액은 일부러 숨겼고요!ㅎㅎㅎㅎ

퍼가지 마시고 저장하지 마시고 주클에서만 보셔요!

image_picker_88DCFCFE-89B6-49F2-BCC0-20AC45234E07-1003-000000E9A1AFFF99.png

관련자료

나님의 댓글

우왕 어흥님 진짜 꼼꼼하세요🤩🤩🤩

참지마요님의 댓글

• 참지마요
어흥님 진짜 한눈에 보기 좋게 정리 넘 잘하셨어요❤️

극복하자님의 댓글

• 극복하자
역시 어흥님👍 

언제나 깔끔하게 정리해서 알려주시니 감사해요♡♡

내가 명품이다님의 댓글

• 내가 명품이다
큰 도움되네요. 

복실77님의 댓글

• 복실77
유용한 정보 공유 항상 감사드려용 ㅎㅎ

평강공주님의 댓글

• 평강공주
진짜 꼼꼼하세요ㅎㅎㅎ 전 얼마주고 산지 몰라서 확인도 안되네요ㅎㅎㅎ

지민씨님의 댓글

• 지민씨
우아 어흥님 최고예여!!!!

동화나라님의 댓글

• 동화나라
우와~~ 정리 힘드셨을텐데 대단하세요👍

덕분에 한눈에 보기 편하고 좋아요

감사합니다😄

반짝이 ⭐️님의 댓글

• 반짝이 ⭐️
감사해요.너무 깔끔하게 정리하셨네요

저도 정리욕구 생기네요😄

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~