사이트 내 전체검색
기타
기타 일반

ㄱㄷㄷ 아울렛 이삭줍기..

작성자 정보

• profile_image 작성
    어흥씨
    조회 610 조회

본문

image_picker_43A21764-051A-4C35-9DF5-557DD2D2727E-90162-000032B226F8FDB6.jpg
ㄴ 대표사진은 이것입니다 ㅋ 넘 귀욥

루클에 글 섰지만

이 팔찌 (노트) 간밤에 샀구유

image_picker_CE959548-400E-492D-B43C-2E36807B8997-90162-000032ACB82689B9.jpg

고민했던 후보들 올려봐요.

카트린느 아젤리아 같은 화려한 반지 ~

사이즈 고민스러워서 포기요

유색 디어니스들도 사진상 예쁜데 스톤 퀄 어떤지 정보가 없어서 포기

image_picker_00485F1B-CCAC-46BA-87CB-5809995F7BB6-90162-000032AE28A1BA2E.png

비올레뜨 2C

디테일 너무 예뻐요….

image_picker_7051260B-B785-47AD-B45A-8768D7580FA3-90162-000032AD98BD6801.png

image_picker_F4061A60-C7A8-427C-9D66-9A3EC71DEEDA-90162-000032ACF210A15C.png

관련자료

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
글을 이렇게 끝내려던게 아닌데 

글쓰기 화면에서 스크롤이 안 되네유 ㅠㅠ

봉주르님의 댓글

• 봉주르
사진 크기도 좀 중구난방 하네유?🤔

그래도 쥬얼리들 이쁜게 많구먼유❤️

어흥씨님의 댓글의 댓글

• 어흥씨
비올레뜨 너무 귀여워요 ㅋ

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
칸타빌레 솔테이러도 써야하는데 !

쓸 수 없어서 댓글에 ㅋㅋ

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨

샤넬님의 댓글

• 샤넬
방금 노트실물보고왔어용 전 철사끈맨거마냥 안어울렸어요ㅠㅠ

• 어흥씨
실물 보셨어요?!!! 철사끈 너낌인가요?!!! 좋은 가격에 사긴 했는디 갈등 때려용 ㅋㅋㅋ

샤넬님의 댓글의 댓글

• 샤넬

• 어흥씨
철사 느낌 어떤 느낌인건지 알겠어요! ㅋㅋㅋ 사진 감사합니다!

내가 명품이다님의 댓글

• 내가 명품이다
저도 줍고 싶은 이삭이 남아서 얼마전에 해결했어요

혜라님의 댓글

• 혜라
와..비올레뜨 넘 예뻐요😍😍

참지마요님의 댓글

• 참지마요
어흥님 쓸수 없어서 댓글에 넘 귀여우십니다😆😆😆

마리미님의 댓글

• 마리미
아직 이삭 줍기 더 남았죠^^;

저도 낼 가보려는데 은근 겁나요

lvlvlvlvlvlv님의 댓글

• lvlvlvlvlvlv
이 팔찌 다른색만봤는뎅 화골도 이쁘네용

전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~