사이트 내 전체검색
목걸이
목걸이 일반

바르바로 화골~~♡

작성자 정보

• 작성
    볼빨간밤비
    조회 437 조회

본문

image_picker_A1D059BA-6A83-4173-8527-C393F4DD0B9C-2609-000006CAB2672ED7.jpg

첫가입인사 올립니다 🍀
루클님들 보러 카페 간만에 갔더니 

주얼리카페를 만드셨길래 잽싸게 튀어왔습니다~♡

바르바로 착샷인데 

어째 턱살과 티 접었다 핀 자국이 더잘보이는데🙉❓

못본척해주실거죠? 

관련자료

젤루님의 댓글

• 젤루
목걸이 넘 잘 어울리세요~얼굴이 더 환해보이십니다^^

볼빨간밤비님의 댓글의 댓글

• 볼빨간밤비
역시 루클님들 긍정적이시고 마음씨들이 고우셔서 좋은 말씀만 해주시니~~찔리지만 젤루님 감사해용ㅎㅎ❤

딸둘맘82님의 댓글

• 딸둘맘82
고급진 화이트골드~ 이뻐요♡

• 볼빨간밤비
바르바로 사길 잘한 것 같아요ㅎㅎ 하얀건 잘안샀다가 가성비도 좋고 캐주얼하게 쓰기 너무 좋은것같아용~☺

도미니크님의 댓글

• 도미니크
반가워요 미모의 밤비님 ^^💗💗

바르바로 이쁘게 잘 어울리셔요👍👍

• 볼빨간밤비
도미님❤비록 턱살부자이긴 하지만~~ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사해요😆 목걸이는 골든듀 세공이 나름 괜찮아서 아무대나 쓰기 좋긴해용

별보러가자00님의 댓글

• 별보러가자00
너무 이뻐요 ^

• 볼빨간밤비
별님 감사합니다^^

콩이랑보리님의 댓글

• 콩이랑보리
전 로즈골드로 샀는데 화이트로 살껄 그랬나봐여 넘 이뻐여

• 볼빨간밤비
 전 로골 구매하러 간건데 로즈골드가 안어울려서 못샀어요ㅜㅜ 그에비해 옐골,화골이 그나마 어울려서 로골 어울리시는분들 너무부러워요 엘레강스한 고급진 느낌이라 개인적 취향으로 좋아합니다❤

루클림이님의 댓글

• 루클림이
너무 이쁘게 잘 어울리셔요 ~♡

• 볼빨간밤비
림이님 좋은 말씀감사합니당❤😆

극복하자님의 댓글

• 극복하자
잘어울리셔요~~  바르바로화골 막판에 주문눌렀다가 정신차리라고 취소했는데 후회되네요ㅜㅜ

• 볼빨간밤비
그러셨군요 하지만 멈추는것도 중요한것같아서 극복님이 진짜 지혜로우신분ㅎㅎ 솔직히 이쁜건 넘쳐나요 저거 갖으면 다른게 안갖고싶어야하는데 사람마음이 이기적이라 소비전 많이 생각해보고 사야하긴 할꺼같아요 

루뚱님의 댓글

• 루뚱
바르바로는 화골이 정말 예쁜것 같던뎅 

넘 잘 어울리시네요 ㅎㅎ👍🏻

• 볼빨간밤비
바르바로 이즈 뭔들이라 생각하지만ㅎ화골산거 후회없으니 다행이쥬 전 로골갖고팠는데 어울리지가 않아서 미련은 없습니당

육덕토끼님의 댓글

• 육덕토끼
위시템이어유~넘 이쁘게 잘 어울리십니당~!

• 볼빨간밤비
토끼님 감사해용 저두 위시템 가슴에 몇가지 품은 아이가 있었는데 보석은 객단가가 비싸니까 더깊은곳으로 묻어두고 골든듀로 갈아타버린 1인입니다 ㅠㅠ 

kongtax님의 댓글

• kongtax
화골 넘 예뻐요~

• 볼빨간밤비
가끔 화골 착용하면 기분전환 되긴해용ㅎㅎ

뷰티세아르님의 댓글

• 뷰티세아르
님이랑  넘  잘  어울려요♡

• 볼빨간밤비
뷰티님 감사합니다ㅎㅎ더열심히 하구 댕겨야겠어여~~^^

아쿠아 마린님의 댓글

• 아쿠아 마린
흰티에도 화골이 화사하니 빛나네요^^

• 볼빨간밤비
바르바로가 펜던트 사이즈도 크고 큐빅처럼 작지만 다이아 콕콕 박혀있으니 깔끔하게 화사한 느낌이긴해요🤩

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~