사이트 내 전체검색
목걸이
목걸이 일반

주클이니. 최애 네크리스 모든착장 착용샷 소개해요♡

작성자 정보

• 작성
    헤이즐럿라떼
    조회 550 조회

본문

루하? ㅎㅎ

여긴 .주하!인가요ㅎㅎㅎ

루클서

지겹도록 많이 보신분들은 건너뛰어 주시고요ㅎㅎ

최애 네크리스라  또  올려봅니다ㅎ

더이뿌고

더 좋은   네크리스 많지만

제눈엔  착장 안타는  가성비 네크리스!

다른모든 브랜드주얼리와도  자연스럽게 어울리는 

네크리스!

데일리 원하시는분들!  착붙템  원하는분들!

펜던트 달랑달랑 안좋아하시는분들!

일체형  좋아하시는분들!

스마일이 단연1등입니닷(지극히개취요^^)

스마일. 미니.스몰.라지. 나에게  어울리는거

선택하심  최고일듯요♡♡

사진 완죤 많음 주의요^^;;

👉 나이상관없구요..흔한주얼리라도.. 상관없어요.ㅎ

이뻐서그래욧ㅎ  스마일4년차.40중반입니닷.

나이 많아도  나쁘지않아용~~^.~scaled_20231218_233740.jpg

관련자료

핑반클님의 댓글

• 핑반클
스마일 잘 어울리세용💗

이쁜데

저는 안어울려가지구 흑

헤이즐럿라떼님의 댓글의 댓글

• 헤이즐럿라떼
핑반클님^^

이쁘실것같은데요~~~

사이즈별로  기회됨  차보세용♡

어울리는게  또  있드라구욧

감사해용^^

일탈할까님의 댓글

• 일탈할까
매번 느끼지만.. 항상 너무 이쁘세요ㅠㅠ 

전 둘째 낳고 살 엄청 쪄서 뭘해도 안 이쁜…으헝

• 헤이즐럿라떼
안녕하세용^^

일탈할까님.

저도  요새  살이ㅜ

먹는것도 넘 좋아하고ㅜ

먹기위해  운동해요ㅋㅋㅋ

오늘도 홧팅입니당♡

뚀잉님의 댓글

• 뚀잉
라떼님~~!!너무 예뻐영~~!!

ㅎㅎㅎㅎ그리고 늘 느끼지만 폰 잡고 계신 손이 여리여리하셔서 나중에 반지모음 해주셔도 예쁠 것 같아요🥹✨✨🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 헤이즐럿라떼
뚀잉님~~ ㅎㅎ 저.반지가ㅜ 딱2개밖에 읍떠용ㅜㅜ 엉엉ㅋㅋㅋ 러브랑앵끌루밖에 읍떠요ㅋㅋ 걍 브랜드 실반지는 많아요ㅋㅋㅋ 자주 주클서도 뵈어용♡♡

혜라님의 댓글

• 혜라
오..스마일 넘 잘어울리시네요👍👍👍

저도 어울리는지 딸꺼 함 해봐야겠어요~~

• 헤이즐럿라떼
딸이랑 같이하셔도 충분해요^^

참지마요님의 댓글

• 참지마요
스마일 더 늦기전에 하나 사야하나 고민됩니다😆

• 헤이즐럿라떼
참지마요님~

이뿌니들 많으시니

생각해보시고 고고하세요ㅎ^^

루뚱님의 댓글

• 루뚱
앗 사진이 확대가 안되서 아쉽네용🥹🥹

담에 하나씩 풀어주세용 ㅎㅁㅎ

• 헤이즐럿라떼
루뚱님^^

사진이 너무많아서  모아모았는데ㅋ

좀  흐트러 놓았어용.ㅎ

그래도 확대는 안되네용ㅎ

루뚱님의 댓글

• 루뚱
어머~피부도 넘 좋으시고 살짝 보이는 스탈만으로도 엄청 멋지신데요😍

스마일 두루두루 다 넘 잘 어울려욤

기요세님의 댓글

• 기요세
스마일 없는데 착용샷 보니 뿜뿌와요 ♡

두루두루 잘 활용할거 같네요

• 헤이즐럿라떼
기요세님^^

정말 착장안타는  요  스마일밖에  없는것같아요^^

가성비 최고의  명품네크리스 같아요♡

육덕토끼님의 댓글

• 육덕토끼
넘 자극적인 사진들예요! 넘 이뻐서 구매욕구 자극!스마일이 이렇게 이쁜 목걸이었나 새삼 또 깨닫게 됩니당~! 넘 이쁘세요~♡

• 헤이즐럿라떼
육덕토끼님

내가 차보고  느껴봐야

더 잘알수 있으실꺼에요ㅎㅎ

기회되심  백화점가셔서

한번 차보셔도 좋을것같아용^^

아뚤님의 댓글

• 아뚤
저도 안어울려서 안샀는데  사진보니 갖고싶네요ㅎㅎ

• 헤이즐럿라떼
아뚤님^^

잘어울리실꺼예요

사이즈는 여러가지니

한번  착용해보세용♡

동화나라님의 댓글

• 동화나라
라떼님은 스마일과 정말 잘 어울리셔요~

• 헤이즐럿라떼
동화나라님~

에쁘게 봐주셔서  감사해용^----^

루이심쿵님의 댓글

• 루이심쿵
역시 말모 말모..!!!

하나같이 다 잘어울리시고

예쁘셔요 라떼님👏👏👏🩷🩷🩷

• 헤이즐럿라떼
심쿵님^^

맨날  예쁜말만 해주시고

진짜 심쿵이예요♡♡

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~