사이트 내 전체검색
목걸이
목걸이 일반

펄시 쁘띠에요🩷

작성자 정보

• 작성
    루뚱
    조회 372 조회

본문

체인은 가지고 있던 거고 쁘띠 로골은

루클에서 저렴하게 구매했어요 ㅎㅎ🤭

옐골과 로골❤

화골은 체인이 없어서 실버체인에..ㅋㅋㅋonion-051.gif

로골 구한덕에 삼총사 완성❣️

전 확신의 옐골이었는데 루클에 물어보니 

로골 추천이 더 많더라는...onion-014.gif

다들 자신의 컬러 잘 알고 계시나요? ㅎㅎ

늦은 점심을 먹었더니 졸립네요😪😪

다들 퇴근길 비 조심하시고 맛저 하세요🩷❤onion-073.gif

관련자료

일랑일ㄹㅏㅇ님의 댓글

• 일랑일ㄹㅏㅇ
우왕 삼총사 너무 이뻐요^^ 전 옐골이랑 화골 두개만 했는데 나중에 로골도 추가해야겠어요ㅎㅎ

루뚱님의 댓글의 댓글

• 루뚱
첨에 두개로 만족했는데 점점 더 욕심이 ㅎㅎ

로골도 추가해보세요😍💜

아쿠아 마린님의 댓글

• 아쿠아 마린
저도 지금 목에 옐골 하고 화골 기다리는데 로골까지 함께있으니 귀엽고 사랑스럽네요^^

루뚱님의 댓글의 댓글

• 루뚱
저도 첨에 옐골+화골로 했었어요 ㅎㅎ😆

하다보니 세개 쪼르르 있는게 귀여워서 

손예진님의 댓글

• 손예진
예뻐요

루뚱님의 댓글의 댓글

• 루뚱
감사해용💜

킴애교님의 댓글

• 킴애교
삼총사 모아두니 더 예쁘네요~~ 쁘띠 펄시피아 살말하다가 말았는데 이거보니 당장 사고파졌어요❤️

루뚱님의 댓글의 댓글

• 루뚱
지르세효..(소근소근) 

극복하자님의 댓글

• 극복하자
쁘띠 로골,화골 주문했는데 삼총사 만들려다가 옐골은 손이 안가서 포기했는데 함께있는거보니 이쁘네요♡♡

루뚱님의 댓글의 댓글

• 루뚱
히힛 귀여워요 셋이 모여 있으니 

득템하고싶어요님의 댓글

• 득템하고싶어요
저도 로골 들이고프네요 넘이뻐요 ^^

루뚱님의 댓글의 댓글

• 루뚱
들이세효 ~ (소곤소곤) 

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~