사이트 내 전체검색
목걸이
목걸이 일반

리미니 20 옐골체인(루클글 간단버전)

작성자 정보

• 작성
    조양
    조회 319 조회

본문

샵프리미엄 아울렛 사이트에서 리미니 20인치 옐골 체인 샀어요. 

위트체인은 옐골이 없어서 아쉬웠는데, 비슷한 굵기가 아닐까 기대하며 샀어요. 

간단한 사진, 제 옐골 펜던트들과 걸어 본 사진 올려 봅니다. 

이번 글은 잘 올라가야 할텐데… 
아직 익숙해지지가 않네요ㅠㅠ (세번째 시도 중ㅠㅠ)
———————
리미니 인데 리라인으로 잘못 적었었네요. 수정했습니다. 

image_picker_ECE59D58-3131-43A1-955B-A0355627B292-78680-000030A3DEB9373C.jpg

image_picker_00326834-1C20-42A7-B6DE-F7F5B8C52ADE-78680-000030A3DE7584F0.jpg

image_picker_A213613D-3F74-41CB-BED1-866C9F8D8B3E-78680-000030A3DE8D55A3.jpg

관련자료

뚱이공주님의 댓글

• 뚱이공주
메달이랑 다 잘어울리네요^^

조양님의 댓글의 댓글

• 조양
답글 감사합니다. 

체인이 굵기도 괜찮고 기대보다 예뻐요^^

삐약삐약님의 댓글

• 삐약삐약
루클서 보고 저도 샀다지요 ㅎㅎ

신세계아울렛은 이제 품절인지 하나도 안뜨더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 롯데아울렛에서 그나마 현대카드 5%할인받아 샀어요 ㅜㅜ

조양님의 댓글의 댓글

• 조양
답글 감사합니다. 

5% 추가 할인 받으셨으면 저보다 더 잘 사셨어요~~ 저는 3%^^ (저는 늘 할인을 조금씩만 받는 재주가 있습니다;;;)

ESEO님의 댓글

• ESEO
20인치 체인은 없는데 사야겠어요~

조양님의 댓글의 댓글

• 조양
답글 감사합니다. 

저는 20인치가 적당히 길어서 괜찮았어요. 

겨울에 활용도 높게 하려면 연장체인도 살까 생각도 있어요. 

로베리아님의 댓글

• 로베리아
오 20인치 괜찮네요~!

가격은 얼마정도인가요~? 

조양님의 댓글의 댓글

• 조양
답글 감사합니다. 

아울렛에서 36% 세일 기준으로 448000원이에요. 

그 외에 사이트마다 카드 할인 등 추가혜택은 다를 것 같구요. 

마리미님의 댓글

• 마리미
오우 펜던트 많으신데요^^ 저는 핑골로 사놨는데 아직 펜던트는 준비를 ....

조양님의 댓글의 댓글

• 조양
답글 감사합니다. 

저는 펜던트만 잔뜩 사 놓고 체인 마련이 더 늦어졌었네요. 골든듀는 핑골이 메인인 제품들이 많으니, 예쁜 펜던트 고르시는 즐거움이 있으시겠어요^^

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~