사이트 내 전체검색
목걸이
목걸이 일반

펄시피아 방향(?)

작성자 정보

• profile_image 작성
    킴애교
    조회 493 조회

본문

요렇게 꽃잎 하나만 줄에 끼워

세우는게 예뻐보이세요..image_picker_13F67AE2-BA10-4833-A371-9C9D0C79943A-5930-000003753DA48383.jpg

image_picker_8B8FB35D-CDA3-422C-B64E-5F039FEDC096-5930-000003753D6F767C.jpg

아니면 꽃잎 2개에 줄을 끼워

눕히는(?)게 나아보이세요?ㅎㅎㅎ

둘다 예쁘지만 궁금해서 여쭤봅니다❤️

image_picker_DB15886A-784C-4163-98FB-2F245FDDBFB1-5930-00000375C151FC7D.jpg

image_picker_A1CD652D-AA06-4AAF-BB52-BAC8FA003726-5930-00000375C11B3494.jpg

관련자료

블리님의 댓글

• 블리
세우는게 예쁜거같아요!너무 잘어울리시네요☺️

킴애교님의 댓글의 댓글

• 킴애교
세우는게 예뻐보이시는군용^^ 눕혀서만 하다가 처음으로 세워봤는데 이래도 저래도 다 예쁘긴하네용ㅎㅎ 잘 어울린다 해주셔서 감사해요❤️

볼빨간밤비님의 댓글

• 볼빨간밤비
펄시피아 너무 이뻐용 레이어드한 목걸이에도 찰떡이구 

코디도 목선도 너무이쁘셔요 애교님❤

킴애교님의 댓글의 댓글

• 킴애교
토요일에 백화점 갔다가 비올라 화골에 펄시 파베 레이어드 해봤었는데 너무 예쁘더라구요~~ 기본 크기도 어떨까싶어 같이하고 나왔는데 잘 어울린다시니 자주 같이 해야겠어요^^ 이뿌게 봐주셔서 감사해용❤️

com****님의 댓글

• com****
전 눕히는게 더 예뻐요♡♡♡

봉주르님의 댓글

• 봉주르
전 눕히는거요😀

레몬피치님의 댓글

• 레몬피치
눕히는게 예뻐요

별사탕~님의 댓글

• 별사탕~
전 눕히는게 더 이쁜거 같아요~ 레이어드 하니 예쁘네요 저도  빨리 받아서 같이 착용하고 싶어요

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
보통 꽃잎 두개 끼우는게 예쁘던데 애교님은 1개가 더 예빠보이네유 제눈엔~ 코린트 레이어드 해서 그런듯도 하고 목선 여리하셔서 그런듯도 하고~

remon****님의 댓글

• remon****
눕히는게 더 이뻐보여요~

아쿠아 마린님의 댓글

• 아쿠아 마린
저는 세웁니다^^

모히또님의 댓글

• 모히또
애교님한테는 두번째 눕히는게 더 잘어울리시네요^^

극복하자님의 댓글

• 극복하자
둘다 좋지만 고르라고하심 눕히는거요♡♡

동화나라님의 댓글

• 동화나라
음~~ 전 두번째 눕히는게 더 예쁜것같아요😊

kongtax님의 댓글

• kongtax
눕히는게 더 안정감있고, 세련되어 보여요^^

루이심쿵님의 댓글

• 루이심쿵
둘 다 예뻐요 애교님👏👏👏

꽃잎 두개 끼워서 눕혀서만 해봤어요 ㅎㅎ

하나만으로도 세워서 해봐야겠네용😁

예진쓰앵님의 댓글

• 예진쓰앵
저는 두개에 하는 게 예뻐보여요!

저도 펄시 받으면 두개로 눕혀서 착용하고 싶어요 ㅎㅎ

선재 업고 튀어님의 댓글

• 선재 업고 튀어
2번이요!! 예쁘세요 >.<

겨울나라님의 댓글

• 겨울나라
다 이쁘지만 눕히는 게 좀더 이뻐보이네요♡

나빌레라님의 댓글

• 나빌레라
기본사이즈인가요?

눕혀주세용^^

엄마는포근핑님의 댓글

• 엄마는포근핑

사랑여우님님의 댓글

• 사랑여우님
전 2번째요

미미밋님의 댓글

• 미미밋
제눈엔 두개로 끼우는게 더 안정감있고 예뻐보여요^^

설탕가득님의 댓글

• 설탕가득
눕히는게 훨 이쁜데용

전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~