사이트 내 전체검색
목걸이
목걸이 일반

제 첫 명품주얼리에요

작성자 정보

• profile_image 작성
    레몬피치
    조회 537 조회

본문

제 첫 명품 주얼리는

반클 빈티지 그레이에요

흔하지 않아서 더 마음에 들었던 거 같아요^^

자개라 자주 착용은 못하지만 

애정하는 목걸이에요🩷

반클을 입문으로 해서

까르띠에 반지도 사고 

반클 목걸이,팔찌,귀걸이 샀는데

언발란스 조합이지만 맘에 들어요🩷image_picker_903D329D-6A81-4149-AA34-E0A1C48F1E43-44231-00001E48B0200902.jpg

관련자료

쉐론고우님의 댓글

• 쉐론고우
저랑 입문템이 같으셔서 반가운 마음에 글 남겨요

레몬피치님의 댓글의 댓글

• 레몬피치
저랑 입문템이 같으시다니 반가워요😊

득템하고싶어요님의 댓글

• 득템하고싶어요
하나하나 다 이쁘네요 반클의 오묘한 색이 넘나 아름다워요 ♡

• 레몬피치
득템님 예쁘게 봐주셔서 감사해요🩷

별사탕~님의 댓글

• 별사탕~
그레이 자개는 볼수록 색이 이쁜거 같아요~ 셋다 인기템들만 잘고르셨네요

• 레몬피치
그레이 색상이 오묘한 거 같아요^^ 세가지 주얼리 모두 예쁘고 마음에들어요😊

동화나라님의 댓글

• 동화나라
반클 예쁘네요~

클래쉬드링도 잘어울리세요🤗

• 레몬피치
여성스러운 걸 좋아하다보니 요런 조합이 되었어요🤗

지민지후맘님의 댓글

• 지민지후맘
반클 그레이 찌찌뽕입니당~넘 이뻐요

• 레몬피치
반클 그레이 찌찌뽕 반가워용😍

겨울바람소리님의 댓글

• 겨울바람소리

• 레몬피치
예쁘게 봐주셔서 감사해요🩷

율닝이님의 댓글

• 율닝이
예뻐용

• 레몬피치
감사합니당🥰

겨울나라님의 댓글

• 겨울나라
5모티브 영롱하네요♡

• 레몬피치
자개라 자주는 못하는데 착용하고 보기만 봐도 기분이 좋더라구요🥰 예쁘게 봐주셔 감사해요💕

ㅇ쇼지ㅇ님의 댓글

• ㅇ쇼지ㅇ
​그레이 넘 이뿌네요🤩저도 그레이 해보고 사고싶었는데

없어서 못해봤어요🥲이쁩니다

• 레몬피치
그레이는 매장에 항상 있었던 거 같은데 직접 못 보셨군요 그레이는 호불호가 있더라구용 전 은은한 아이 좋아해서 만족해요🥰

뚱이공주님의 댓글

• 뚱이공주
반클 그레이 은은하게 예쁘네요🤩🤩🤩

• 레몬피치
반대쪽은 자개결이 있는데 자개결보단 은은한느낌인 면을 좋아해서 항상 이쪽으로 착용해요😊 
전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~