사이트 내 전체검색
목걸이
목걸이 일반

리에또 예골 이쁩니다

작성자 정보

• profile_image 작성
    리라쿠마
    조회 496 조회

본문

어제 목걸이 받고 리에또에 리팬지 걸었어요~ 

이쁘네용ㅎㅎ 조명땜에 덜 노랗게 나온 거 같은데

반짝이고 예뻐용ㅎㅎ

관련자료

나우님의 댓글

• 나우
예쁘네요^^

아쿠아 마린님의 댓글

• 아쿠아 마린

냐옹냐옹옹님의 댓글

• 냐옹냐옹옹
저도 옐골 살 걸 그랬나봐요

돼지리본님의 댓글

• 돼지리본
예쁘네요~  저도 엘골주문   

모임에서 세트로 샀답니다!!~  언제 올지 모르지만 기대되요!!

Shashaaaaa님의 댓글

• Shashaaaaa
옐골이죠?? 넘 예뻐요~ 저도 이대로 샀는데 오매불망 기다리는중입니다^^

김지혜님의 댓글

• 김지혜

예진쓰앵님의 댓글

• 예진쓰앵
진짜 반짝반짝 예쁘네요!!!

레이지선데이님의 댓글

• 레이지선데이
화골 주문하고 기다리고 있는데 옐골도 살걸 그랬나봐요.. 넘 예뻐요!!

반짝이 ⭐️님의 댓글

• 반짝이 ⭐️
전 같은구성 핑골입니다 만족하구 착용중여요~~

줠리텐시님의 댓글

• 줠리텐시
리에또에 리팬지 반짝여서 이뻐보였는데 전 로골을하고 옐골할걸그랬나.. 뒤숭숭합니다 ㅎㅎ 이미 로골로 해버렸으요 ㅎㅎ 리에또 리팬지조합 넘 이쁘요^^

복실77님의 댓글

• 복실77
리에또 넘나 유명해서 이번에 저는 로골로 시켰는데 궁금합니다 ㅎㅎ 옐골이 정말 반짝반짝 예쁘네용 ㅎㅎ

극복하자님의 댓글

• 극복하자
화골 기다리고있는데 옐골도 이뿌네요♡♡

겨울나라님의 댓글

• 겨울나라
리에또 옐골도 넘 이뻐요♡

리 팬지랑 찰떡이에요^^

육덕토끼님의 댓글

• 육덕토끼
반짝반짝 너무나 이쁩니다~♡

나빌레라님의 댓글

• 나빌레라
저도 로골하려다가 옐골했는데요

리에또 너무 고급스러워요

동화나라님의 댓글

• 동화나라
작년에 리에또 로골 사서 정말 잘하고 다녔어요~

리에또 너무 이뻐요😍

가을이마미님의 댓글

• 가을이마미
저도 딱 이 조합인데 기대되요🫶🏻

득템하고싶어요님의 댓글

• 득템하고싶어요
와 너무이뻐요 ㅜㅠㅜ 

전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~