사이트 내 전체검색
목걸이
목걸이 일반

소장 중인 골든듀 원통형 펜던트 목걸이(+질문)

작성자 정보

• profile_image 작성
    조양
    조회 461 조회

본문

image_picker_BE004C70-2CCC-432C-A008-52F88482F373-19774-000038B782573E38.jpg

왼쪽부터 

(로골) 듀이터널스 기본-위트체인

(옐골) 리에또-리미니 체인

(화골) 바르바로-위트체인

이렇게 소장 중입니다. 

이 정도로도 상당히 만족하고 있는데, 

하하 역시 골든듀는 또든듀… 자꾸 추가적인 생각이 뭉게뭉게 나네요?

제가 다른 체인들도 몇 가지 있는데

(소장 중+주문해 놓고 대기 중)

원통형 펜던트를 추가로 산다면 1, 2, 3 중에 뭘 더 권하실까요?

제 연령대는 40대 중반입니다. 

1. 듀이터널스 미니 2종 더 구입(화골, 옐골)

-두 개 같이 리라인 체인과 활용

2. 메모리 펜던트 화골 구입

-비올라 체인 or 위트체인과 활용

3. 목은 한 개, 이제 그만~~!!!

소중한 의견 여쭈어 봅니다^^

관련자료

내가 명품이다님의 댓글

• 내가 명품이다
저라면 1번에서 듀이 미니와 리라인 사서 기본사이즈랑 함께 할 것 같아요

조양님의 댓글의 댓글

• 조양
답글 감사합니다. 

리라인 체인은 두루두루 활용도 좋을 것 같아서 세일 기간 중에 주문해 놓았어요. 제 기준으로 골든듀 원통형 원탑은 듀이 같아서, 자꾸 미니도 들이고 싶은 욕심이 생기네요^^

삐약삐약님의 댓글

• 삐약삐약
저는.. 보기에 없는 바르바로 옐골이요 ㅎㅎㅎㅎ 

조양님의 댓글의 댓글

• 조양
답글 감사합니다. 

바르바로 옐골 정말 예쁠 것 같아요 ㅎㅎ

아… 위시리스트가 더 늘어나면 안 되는데 말이죠;;;

볼빨간밤비님의 댓글

• 볼빨간밤비
목은 한개인데 저도 골든듀 목걸이 행사되면 샀는데 또 아른아른 하게되는 개미지옥이에요 리에또랑,바르바로 구성은 저와 똑같이있으시네용 아직 산거 착용 몇번하지도 않았는데 욕심은 그득그득한가봐요 그와중에 위트체인살껄 후회되네여 위트체인 튼튼하구 줄조절 되서좋죠?

조양님의 댓글의 댓글

• 조양
답글 감사합니다. 

진짜 목은 하나인데 왜 이렇게 자꾸 사고 또 사고를 하는지… 그러면서 위시는 점점 늘어가고요;;

위트 체인 좋아요. 말씀대로 튼튼하고 줄 조절 자유로워서 활용도가 너무 좋습니다. 

전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~