사이트 내 전체검색
Q&A
Q&A 일반

40대 목걸이

작성자 정보

• profile_image 작성
    zooqueen
    조회 483 조회

본문

옷은 주로 심플하게 입는걸 좋아해요!

40대중반이지만 차려입고 나이보이게 입는거 안좋아해요ㅠ

목걸이 들이려고 하는데

1.기요세 옐골

2.반클 빈다 옐골

3.코코 화골, 베골 레이어드

어떤걸 선택하시겠어요!?

이걸로 머리 깨져요ㅠ

저 좀 도와주세요ㅠ

꼽사리...오늘 받은 러블리버블 화골 수령사진도 올려봅니다!♡

관련자료

모히또님의 댓글

• 모히또
너무 예뻐요.

저도 주문해놨는데 기대되네요

zooqueen님의 댓글의 댓글

• zooqueen
전 로골도 주문해뒀다는요~ 찬바람 불면 받겠지만...ㅠ 실망하지 않으실거예요!^^

내가 명품이다님의 댓글

• 내가 명품이다
1번이요

럽허니님의 댓글

• 럽허니
기요세요~

우리롱님의 댓글

• 우리롱
차 보셔야 알아요

저는 빈다  디파짓 하고 기다리는 중이예요

기요세 갖고 싶었는데 

이상하게 안어울려서요

빈다 추천드려요

전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~