사이트 내 전체검색
Q&A
Q&A 일반

글이 안 올라가용 ㅠㅠ

작성자 정보

• profile_image 작성
    도미니크
    조회 300 조회

본문

지금 5번째 날렸는데

모가 문제인지 몰겠네용 ㅠㅠ

관련자료

봉주르님의 댓글

• 봉주르
저 도미니크님 글 푸시는 오던데 글이 없어서 당황햇어요😅😅😅

뚀잉님의 댓글의 댓글

• 뚀잉
저도요!!!ㅠㅠㅠ오던데 푸시는 계속ㅠㅠ

도미니크님의 댓글의 댓글

• 도미니크
4번째 날렸어유 뚀잉님 ㅋㅋㅋ

• 도미니크
4번째 날렸어요 봉주르님 ㅋㅋㅋ

돼지리본님의 댓글

• 돼지리본
전 이거 한참 보면 화면이 떨려요

렉 걸린것 처럼요 ~ㅠ

• 도미니크
아직 좀 불안정한가 봐요 리본님 ㅠㅠ

돼지리본님의 댓글

• 돼지리본
목걸이 글 푸시로 알람오더니 글이 안보이네요

• 도미니크
4번째 날렸어요 리본님 ㅋㅋㅋ

루클님의 댓글

• 루클
관련내용에 대해 확인하고있는데요 혹시 스팸단어 필터링에 걸려서 삭제되었을 가능성이 있을지 몰라 모든 단어필터링을 삭제해둔 상태입니다. 불편을 드려 죄송합니다.

• 도미니크
괞찮습니다 다시 함 해볼게요 루클님 ^^💗💗

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
쌔뻥 글 니크님 글인가요? 보고싶어죽겠는데 아무데도 안 보여요 ㅎㅎㅎ

• 도미니크
마자용 어흥님 ㅋㅋㅋ 4번째 날렸어요😆😆

봉주르님의 댓글

• 봉주르
푸시는 계속 오는데 글이 안떠요🥲🥲🥲

• 도미니크
아이고 ㅋㅋㅋ 다시 함 해볼게요 봉주르님 😆😆

뤼비 by 뤼비님의 댓글

• 뤼비 by 뤼비
아웅🥹🥹 손가락운동만 열심히 하셔서 우째유 니크님ㅠㅠ🥹🥹

• 도미니크
5번째 날렸어유 뤼비님 ㅋㅋㅋㅋ

봉주르님의 댓글의 댓글

• 봉주르
글 보고 싶어요 도미니크님😂😂😂

계속 쎄뻥만 보고 글이 없어유..😂😂😂

• 도미니크
날리다 지쳤어유 봉주르님 ㅋㅋㅋㅋ

별e내린님의 댓글

• 별e내린
저도 한번 올린거 없어서 설정에서 확인해보니, 안올라간 글로 확인되어서, 다시 올렸는데 되더라구요~

아직 글 올리기가 잘 안되는것 같아요~

도미니크님의 파란문짝목걸이 또 보고싶습니다~

그 글도 올려주세요~^^♡

• 도미니크
설정은 어찌 드가나용 별님??

저 5번째 날려서...

루클님이 조치해 주겠다 하셨어요~

별e내린님의 댓글의 댓글

• 별e내린
작성글 확인이요~ 거기에 카운트가 안되어 있어서 글이 없어진걸 알았어요~^^;;

• 도미니크
저는 거기도 없네요 ㅠㅠ

블링님의 댓글

• 블링
에고 4번씩이나 날리시다니 🥺

제가 다 속상해용~ 

좀더 안정이 필요해보여요~

• 도미니크
감사해요 블링님 ^^💗💗

첨이라 안정화가 덜 되었나 봐용

참지마요님의 댓글

• 참지마요
도미닠님 알림은 자꾸 오는데 알림 보고 글 보려면 글이 없어요 😭😭

• 도미니크
5번 날리고 일단 기다리는 중이요 마요님😆😆

루클님이 조치해 주신다 하셨어용 ^^💗💗

참지마요님의 댓글의 댓글

• 참지마요
쎄뻥글 곧 보는거죠🥰🥰🥰

• 도미니크
곧 볼 수 있기를요😆😆

마이원님의 댓글

• 마이원
알림 있어서 와보니 하나도 없어요ㅠ

얼른 안정화 되기를 바래봅니다

• 도미니크
5번 날렸어요 원님 😆😆

시간이 좀 필요한가봐요~

전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~