사이트 내 전체검색
Q&A
Q&A 일반

골든듀 아울렛도 주문제작인가요??

작성자 정보

• profile_image 작성
    카롱카롱카롱
    조회 365 조회

본문

백화점 상품 주문 많이 했는데 내송에 등어온건 한개도 없으니 산건지 아닌건지 ㅋㅋㅋ

아울렛 제품도 매장가서 해보고 인터넷으로 사고 그런시스템인가요?? 바로 재고있는게 오는건지 아니면 주문한거 제작으로 오는건지요??

아울렛은 안볼라했는데 두리번 거려지네요 ㅠㅠㅠㅠ

관련자료

깡깡블리님의 댓글

• 깡깡블리
아울렛 재고있으면 바로 보내줘요~

작년에 구매할때 다음날 바로 발송해주셨어요

일랑일ㄹㅏㅇ님의 댓글

• 일랑일ㄹㅏㅇ
오늘 가서 물어봤는데 체인은 바로 가져갈수 있고 다른거는 12주 걸린다고 하더라구요 재고 있으면 가져갈수 

있는 것 같았어요

단이러브님의 댓글

• 단이러브
반지는 사이즈땜에 11호 아니면 거의 주문제작이더라구요. 손 굵은 전 무조건 12주행....

전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~