사이트 내 전체검색
반지
반지 일반

요즘 순금 예쁜것 많아요~

작성자 정보

• 작성
    단이러브
    조회 553 조회

본문

반지정리하다가 제일 마지막에 구매한 순근 더블링 자랑해요.

트리니티 스타일인데 링이 2개만 있어요.

튜브형태라 곡선이 예뻐요.

1돈 짜리인데 16호로 주문랬는데 튜브 굵기 때문인지 겹치는 부분때문인지 한개만 끼었을때보니 각각은 19호 정도 되는거 같아요. 

질리면 잘라서 한개만 엄지에 낄까...생각도 드네요.

요게 트리니티 처럼 납작한게 아니라 엇갈리게 끼지 읺으면 조금 불편해서 요새는 펜던트로 사용중이예요.

듀이터널스 오면 보석함에 짱박힐 예정이지만 가 전까진 애용해줘야죠. ^^

근데 골든듀 리니오네트3 사신분은 없나요? 디어니스1p사고 나서 마지막으로 살까말까 고민중인데 인기가 없는건지 검색에 잘 안 걸리네요.ㅠㅠ

관련자료

나님의 댓글

와우 반지너무 유니크하고이뻐요 엄지에완전짱인데요

뭐라고 검색해야 디자인 구경 할수있는거에요??

단이러브님의 댓글의 댓글

• 단이러브
전에 순금더블링이라고 치니 나왔는데 찾으려고보니 없어졌어요..ㅠㅠ 

나님의 댓글의 댓글

넘 아쉽네요🙈🙈그래도 넘이뻐요 👍🏻👍🏻

참지마요님의 댓글

• 참지마요
요즘 순금도 디자인 넘 이쁘네요🧡

단이러브님의 댓글의 댓글

• 단이러브
순금이 예전처럼 촌스럽지 않고 잘 나오더라구요. ^^

앤오브그린게이블즈님의 댓글

• 앤오브그린게이블즈
정말 예쁘네요

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~