사이트 내 전체검색
반지
반지 일반

저의 쎄뻥 보헴 컬렉션요~^^💗💜✨️

작성자 정보

본문

천신만고 끝에 글 올리네요 ^^

의지의 도미니크입미당!!😆😆

주클 오픈 첫 날

주얼리 글 하나 꼭 올리고팠는데

결국 둘째 날에야...

그래도 성공해서 다행이구요 ^^

자 그럼 본문 시작할게요~

저의 첫 주얼리 글 쥔공이

쎄뻥 보헴인 이유는

소장템들 중

같은 브랜드 같은 라인 최다 보유 기록!!

-> 바로 요고예용 ^^

그건 아마도

제 취향에 가장 잘 맞는 디쟌이기 때문이겠지요~💘

맨 첨 시작은

S 옐골 목걸이~✨️

요고 데꾸 왔던

2021 11월 어느날

저는 심쿵과다로

쉬이 잠을 이루지 못했어요~

이미 갖고 있던 목걸이가 적은 것도 아니고

가격이 만만한 것도 아닌데

단지 제가 원한다는 이유만으로

흔쾌히 사준 남편이 넘 고마워

그 고마움~ 가슴 깊이 새겼지요💘💘💘

그때도 지금도

제게는 궁극의 목걸이랍미다 ^^🎖🎖

그리고 2023 봄~

생일선물로 로즈 쿼츠 반지~💗 

2023 겨울~

결기 선물로 로돌라잇 반지~💜

로돌이 사던 날 정말

세상을 다 가진 듯 기뻤어요 ^^

그리 고마웠던 기억

기뻤던 기억이

목걸이에 반지에 가득 담겨

저만의 소중한 행복버튼이 되었달까요?💝💝

그랬답미다~^^

그래서 오늘의 쥔공들로 뽑힌 듯해요~🥰

아 근데

혹시 눈치채셨을까요?

'주클 도미니크'~~~~~^^

써놓고도 몬가 어색한데

곧 익숙해지겠지요~😙😙

관련자료

루클님의 댓글

• profile_image
    루클
오오오!!!!!

드디어 ㅠㅠ

수정등록이지만 그래도 감격입니다!!

해당 오류현상은 개발사에 전달해 두었구요 빠르게 조치해보겠습니다

도미니크님의 댓글의 댓글

도미니크
감사해요 루클님 ^^💗💗

수정등록!! 정말 좋은 아이디어였어요!!

덕분에 글 올리기 성공했네용~😆👍onion-017.gif

볼빨간밤비님의 댓글

볼빨간밤비
역시 예쁜 보석컬렉터 도미님❤덕분에 눈호강하구 갑니데이

신랑분도 진짜 자상하시구 부부금슬이 더부러운데용?

쎄뻥 존재감이 너무 반짝거려서 옷은 내추럴하게 꾸밀수록 더욱 멋질것같아요

도미니크
김사해요 밤비님 ^^💗💗

제가 내츄럴 스타일이라 쎄뻥이 잘 맞나 봐용 ㅋ

쎄뻥 목걸이 의외로 데님 자켓에도 괘않드라구요😙

루뚱님의 댓글

루뚱
도미니크님이랑 넘 잘 어울리는 쎄뻥이네요💜😍

앞으로도 예쁜거 또 보여주세요💜🩷

도미니크
감사해요 루뚱님 ^^💗💗

여기서 뵈니 더 번갑네용🥰

동화나라님의 댓글

동화나라
멋진 신랑분의 선물 쎄뻥~

도미니크님과 잘 어울리셔요🤗

저의 첫 명품 주얼리도 쎄뻥 목걸인데

반지도 갖고싶네요~~ 넘 예뻐요😍

도미니크
감사해요 동화님 ^^💗💗

첫 명품 쥬얼리로 정말 예쁜 템 고르셨네요👍👍

반지도 넘 예뻐서 강추 드려용~

파슬리님의 댓글

파슬리
여리여리하신 도미니크님이랑 찰떡템인거 같아요🩷

쥬얼리 사주시는 부군님 정말 스윗하셔요☺️

도미니크
감사해요 파슬리님 ^^💗💗

알뜰한 남편이라 더욱 고마웠지요🥰

딸둘맘82님의 댓글

딸둘맘82
쎄뻥이들.. 봐도봐도 이뻐요ㅠ

제가 제일 첨 사려던게 요아이였는데..

넘 비싸서.. ㅎㅎ

그냥 그때 샀어야 했어요~

도미니크
감사해요 둘맘님 ^^💗💗

첨에 쎄뻥 찜하셨었군요~

그래도 디바스 파베 가격 충격적으로 오른거 봄... 쎄뻥은 가성비 좋은가 싶기도요😆

뚀잉님의 댓글

뚀잉
니크님이 세뻥 착용하셨을때 그 예쁜게 잊혀지지 않네용🥹로돌도 넘 예뻤구 로즈도 넘 찰떡이셨어용✨🥹🥹세뻥이 넘 잘어울리셔용ㅎㅎㅎ거기다 의미까지 있다니 더욱더 좋네여🫶🏻🥰

도미니크
어머~ 감사해요 뚀잉님 ^^💗💗

예쁜데 의미까지 있어 더더욱 사랑스럽네요🥰♥️

핑반클님의 댓글

핑반클
세뻥 넘 예뻐요~

도미니크님 덕분에 예쁜 세뻥 봅니다❤️

도미니크
감사해요 핑반클님 ^^💗💗

앤틱한 매력 넘치는 쎄뻥이네요🥰

Iris mom님의 댓글

Iris mom
너무 예뻐요~^^

세뻥은 목걸이가  젤 예쁘다 생각했는데 

지금보니 반지도 훌륭합니다!!

도미니크
감사해요 아이리스님 ^^💗💗

쎄뻥 반지 예쁘고 착용감도 넘 좋아요👍👍

봉주르님의 댓글

봉주르
드디어!!!

쎄뻥 못보는 줄 알앗는데 올라왓네요😍😍

너무 영롱한 쎄뻥입니다❤️

도미니크
감사해요 봉주르님 ^^💗💗

막판에 루클님 아이디어로 갱신히 성공했어요 ㅋㅋㅋ

루이심쿵님의 댓글

루이심쿵
와🩷🩷🩷

너무너무 예쁜 쎄뻥이에요😍

반지도 당연하구요!😍😍😍

여리여리 울 니크님에게 딱이여요✨✨✨💎

그나저나.. 사진 중간 중간에 글쓰기가 잘 안되더라구요 ㅠㅠ

적응하기 어렵네용🤣🤣💦💦💦

도미니크
감사해요 심쿵님 ^^💗💗💗

심쿵님 반클이들도 넘넘넘 이뽀요🥰👍👍

시스템이 아직 불안정한데 차차  나아지겠지요~

저도 엄청 헤맸어요😆😆😆

듀리조아님의 댓글

듀리조아
쎄뻥 넘 예뻐요! 

도미니크
감사해요 듀리님 ^^💗💗

루클림이님의 댓글

루클림이
앗 ㅋㅋㅋ 구경 오길 잘했어요 ~

도미니크님 쎄뻥 너무 이뻐요 😍😍 

루클와서 눈만  높아져서 돌겠어요 🤣🤣

도미니크
감사해요 림이님 ^^💗💗

저도 돌겄어유 ㅋㅋㅋㅋ

쎄뻥 롱런템 할미템으로 강추 드려용😆👍👍

참지마요님의 댓글

참지마요
쎄뻥 정말 이쁘고 난리입니다🤍❤️💗

의미있는 친구들이라 더 이쁘네요!

도미니크
감사해요 마요님 ^^💗💗💗

좋은 기억이 함께하는 물건은 언제나 소중하네요🥰

루사랑님의 댓글

루사랑
쥬얼리 명품은 입문하지 않았는데...니크님 쎄뻥 목걸이 볼때마다  마음속 찜뽕됐네요. 반지까지 예뻐요~~.짤탱이들 이제 그만사고 쎄뻥목걸이는 꼭 하나 들이려구요. 시기는 몰라용 ㅋㅋ. 텅장 인생이라 🤣

도미니크
감사해요 루님 ^^💗💗

쎄뻥 목걸이는 진정한 할미템 관짝템이라 완전 추천요🥰👍👍

엘라루이님의 댓글

엘라루이
니크님~ 전 쥬알못이라 전에 세뻥 반지 니크님덕에 알게되었던 것 같아요.

저렇게 알사탕같이 이쁜 핑크 반지라니 하면서요 🤩💖

목걸이는 뒤에 참까지 이쁘고~~ 거기에 남편분 자상함까지…👍

보고만 있어도 흐뭇하실 것같은 최고의 주얼리네요. 처음 소개하실만 합니다! ✨✨

도미니크
감사해요 엘라님 ^^💗💗

쎄뻥 원석 반지들이 정말 알사탕 같네요 ㅋㅋㅋ

참은 S에만 달렸드라구요~

예쁨은 정말 쎄뻥이 탁월한 듯해용~🥰👍👍

wjdqhry****님의 댓글

wjdqhry****
쥬얼리클럽에서 반가운 이름보고 냉큼 댓글달고갑니다

도미니크
어머 감사해요 wj님 ^^💗💗

겨울나라님의 댓글

겨울나라
쎄뻥 아가들 넘 영롱해요 니크님😍

세트 욕심나는 제품~ 인정입니다🤍

도미니크
감사해요 겨울님 ^^💗💗

개미지옥이라 부르는 이유가 있드라구요~ 쎄뻥의 세계...😆😆

블링님의 댓글

블링
도미니크님 쎄뻥 네크리스도 있으신줄 몰랐어요 

어쩜 세가지 모두 넘 의미있는 선물이라 

뭔가 더 뭉클하고요 ~

저 완젼 심쿵해버렸어욤😻😻😻

도미니크
어머 감사해요 블링님 ^^💗💗💗

쎄뻥 자주 하진 않아서...

몬가 숨겨진 목걸이 같기도요~😆😆

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

가입했습니다