사이트 내 전체검색
팔찌
팔찌 일반

ㄱㄷㄷ 대신 저는😄

작성자 정보

• 작성
    Love some
    조회 387 조회

본문

여름뽕뽑을 테니스 뱅글팔지를샀어요

ㄱㄷㄷ는 다음기회에😅😅

근데 사진수정했는데 

1개삭제는 어떻게 지우는지?.?

아직적응이 글씨체도 곧 익숙해지겠죠

관련자료

참지마요님의 댓글

• 참지마요
럽썸님 테니스 뱅글 팔찌도 넘 이뻐요🥰

럽썸님 하심 다 이쁘죠😘😘

Love some님의 댓글의 댓글

• Love some
마요님😍

아직도 예쁘게 봐주셔서 감사해용

착샷곧 올려볼께용💕💕

뚀잉님의 댓글

• 뚀잉
테니스 뱅글 넘 예뻐용🩷럽썸님 완전 뽕뽑템 잘사셨는데용!!?ㅎㅎㅎ나중에 착샷도 궁금해용😖🤍🤍

• Love some
또잉님🩷진짜 ㄱㄷㄷ사고싶었는데

그냥 휘뚤템으로 끼려고

매장갔더니 뱅글예쁘더라구요😀

젤루님의 댓글

• 젤루
이건 진짜 쭈욱 가는거죠~👍🏻 넘 예뻐요^^

• Love some
변색없이 쭈욱 😁😁😁

젤루님~요거 진짜 실물예뻐요

아쿠아 마린님의 댓글

• 아쿠아 마린
스왈로브스키 차르르 예쁘네요^^

• Love some
마린님~요거 할인받아서 잘산것같아요😃

도미니크님의 댓글

• 도미니크
반가워요 럽썸님 ^^💗💗

• Love some
도민크님😍정말반가워요🤗🤗

별e내린님의 댓글

• 별e내린
테니스팔찌 잘 사셨어요! 여름에 아주 시원해 보이는 팔찌로 데일리 템이 되실거에요~^^♡

• Love some
다들 잘샀다 해주시니 기분좋네요😀 올여름내내~ 뽕뽑아야겠어요
전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~