사이트 내 전체검색
팔찌
팔찌 일반

저의 골든듀 팔찌들~^^♡♡

작성자 정보

• profile_image 작성
    도미니크
    조회 528 조회

본문

작년 창립셀 때 구매한 팔찌들요~^^

위-> 크리스탈 레인

아래->린콘트로

얼핏 봄 둘 다 뱅글 같지만

크리스탈 레인은 뱅글 아녀용 ^^

여름 가기 전에

부지런히 뽕뽑아야겠어요!!

관련자료

봉주르님의 댓글

• 봉주르
여리하신 팔목에 팔찌가 착붙이셔요 도미니크님😍😍

도미니크님의 댓글의 댓글

• 도미니크
감사해요 봉주르님 ^^♡♡

조양님의 댓글

• 조양
팔찌도 너무 예쁜데 저는 자꾸 반지에 눈이 더 가네요^^

• 도미니크
감사해요 조양님~ 쎄뻥 로돌라이트 참 이쁘죠 ^^♡♡

우시맘님의 댓글

• 우시맘
뱅글 이뻐용~^^

저도 어제 아울렛 가서 뱅글은 눈으로만 보고

크리스탈레인 주문했어요  

14주 후에 쩜쩜쩜 만날수 있겠어요

• 도미니크
잘하셨어요 우시맘님 ^^♡♡

크리스탈 레인이 뱅글보다 훨~~ 편해요~

나님의 댓글

2번째 뱅글 넘이뻐요 도미니크님~♡

쌔뻥이근데 눈이부시옵니다👍🏻👍🏻

• 도미니크
감사해여 나님 ^^♡♡

쎄뻥은 늘 영롱하네요~

동화나라님의 댓글

• 동화나라
팔찌가 잘 어울리셔요~~ 전 안하다가 해서그런지 왤케 과한느낌이 들까요?

부럽습니다~~~

• 도미니크
감사해요 동화님 ^^♡♡

저도 사실 쫌 어색해요 ㅋㅋ

루뚱님의 댓글

• 루뚱
손이 하얗고 고우셔서 팔찌도 반지도 더 돋보이는것 같아요♥

• 도미니크
감사해요 루뚱님 ^^♡♡

마리미님의 댓글

• 마리미
둘다 넘 예뻐요^^ 크리스탈레인  뱅글 같아보이고  데일리로 참 좋은 팔찌인거 같아요^^

• 도미니크
감사해요 마리미님 ^^♡♡

크리스탈 레인 정말 좋은 팔찌 맞아용~

난정이1님의 댓글

• 난정이1
둘다넘이뻐요

• 도미니크
감사해요 난정님 ^^♡♡

뚱이공주님의 댓글

• 뚱이공주
쎄뻥 로돌라이트 반지 너무 이뻐요😍😍😍

• 도미니크
감사해요 뚱이님 ^^♡♡♡

볼빨간밤비님의 댓글

• 볼빨간밤비
여리여리 하셔서 보석하시기 딱좋은 손과 팔을 가지고 계신 도미님ㅎㅎ팔찌 반지 조합 너무이뻐요^^

• 도미니크
어머~~ 넘 감사해요 밤비님 ^^♡♡

전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~