사이트 내 전체검색
팔찌
팔찌 일반

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

작성자 정보

• 작성
    zooqueen
    조회 233 조회

본문

오늘 외출하려고 나섰는데...

마침 문자가! 뙇!

신나서 빨리 달려가 받아왔어요!

아직 위트체인, 듀이터널스, 리에또 화골 펜던트

글리터링러브 1c 귀걸이, 베노아 옐골 1.3 귀걸이,

듀이터널스 핑골 팔찌, 미니미오뉴 화골 목걸이, 펄시피아파베 옐골 펜던트가 남아있어요ㅠ

언제 다 받나요ㅠ

오늘의 착용샷도 추가해봅니다!^^

관련자료

Iris mom님의 댓글

• Iris mom
루미너스도 리에또도 너무 예쁘십니다~^^ 

전 요즘 리에또가 너무 예뻐보여요

단이러브님의 댓글

• 단이러브
듀이랑 비슷한 느낌이라 관심이 안갔는데 착용사진보면 땡기네요. 예뻐요

반짝이 ⭐️님의 댓글

• 반짝이 ⭐️
팔찌도 이뻐요 전 반지를 샀어요~

혜라님의 댓글

• 혜라
오.너무예뻐요💕💕💕

lvlvlvlvlvlv님의 댓글

• lvlvlvlvlvlv
우와 루미너스 옐골 느낌 넘이뻐요♡♡♡

Mar님의 댓글

• Mar
넘 이뻐요 😍 💗 

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~