사이트 내 전체검색
자유게시판
자유게시판 일반

인사 드려용 주하~~~♡

작성자 정보

본문

지난번 올려봤던 반지 사진으로

인사드립니다

여기는 루하가 아닌 주하 로 해야하나용?

주하~~~♡

이제 루이클럽에  주얼리는 안올리고

이쪽으로 올리는게 맞는거쥬ㅎㅎ

아직 적응중이라 많이 어렵습니당

관련자료

루이비별님의 댓글

• profile_image
    루이비별
앜.. 대박 👍 

라라님 손 조심하셔요~

지가 눈독 들여요~ ㅋㅋㅋ

라라77님의 댓글의 댓글

라라77
ㅎㅎ 루클 재탕사진입니다

주얼리 클럽이니 보석 사진 넣어드려야쥬ㅎㅎ

뚀잉님의 댓글

뚀잉
라라님 주하🫶🏻반갑습니당!!

예쁜반지 넘 많으세영🤩✨🫶🏻🫶🏻🫶🏻

라라77
뚀잉님 여기서 보니 또 반가워용

지민지후맘님의 댓글

지민지후맘
라라님~주얼리는 봐도봐도 질리지 않습니당✨️✨️✨️

블링님의 댓글

블링
다기봐도 주얼이떼샷 넘 알흠다워요 🤩😻

가나다라마파님의 댓글

가나다라마파
예쁜반지가 여기 다 모여있네요 부러워요!

봉주르님의 댓글

봉주르
블링블링 눈이 부셔요 라라님😍😍😍

참지마요님의 댓글

참지마요
블링블링 그자체에요😆😆

히히하하호호흐흐님의 댓글

히히하하호호흐흐
반지 너무예뻐요 ㅋㅋ 부럽네요👍🏻

아리아75님의 댓글

아리아75
라라님 반가워요🤗

블링블링 반지들 다 이뻐요😍

아쿠아 마린님의 댓글

아쿠아 마린
와우 반지의 제왕이십니다^^

ESEO님의 댓글

ESEO
익숙한 사진이네요~

쥬하~

혜라님의 댓글

혜라
주하~~라라님 반가워요♡

우왕~~공주님 손가락이네요ㅎ

어흥씨님의 댓글

어흥씨
우앙 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

기요세님의 댓글

기요세

반짝반짝 눈이 황홀하네요♡

JYP님의 댓글

JYP
이야~~ 주렁주렁주렁~~ 멋진 샷입니다 😍

찬스브라더님의 댓글

찬스브라더
와우. 부럽습니다. 예쁜거 많네요. 💕

애교님의 댓글

애교
우와 블링블링 예뻐요

루이심쿵님의 댓글

루이심쿵
우아 대박 라라님😍🩷🩷🩷

너무너무 멋져요 ㅎㅎㅎ

블링이들 탐납니다요✨✨✨🥹🥹🥹

루뚱님의 댓글

루뚱
와우 멋져욧 😆😆👍🏻

안개꽃님의 댓글

안개꽃
반지나 이렇게나 많으신가요?🤩

부럽습니다 ^^

까마귀의노래님의 댓글

까마귀의노래
영롱합니다..♡

ㅇ쇼지ㅇ님의 댓글

ㅇ쇼지ㅇ
와우 블링 블링 합니다👍🏻👍🏻🤩🤩

뤼비 by 뤼비님의 댓글

뤼비 by 뤼비
라라님 반갑습니다😍😍

엘라루이님의 댓글

엘라루이
우와. 부내나는 라라님 반갑습니다 🤍🤍

최애가 뭘까 급 궁금해지네요 😆

청력잃은소머즈님의 댓글

청력잃은소머즈
라라님 때샷 완전 최고예요

구슬님의 댓글

구슬
반짝반짝💛 예쁜이들이 가득입니다🤩🤩

발롱이블루해님의 댓글

발롱이블루해
대박.... 너무 부러워요 ㅎㅎㅎ 

도라에몽님의 댓글

도라에몽
반지들이 다이뻐서 탐나네요

동화나라님의 댓글

동화나라
라라님 손의 주얼리가 빛이 납니다✨️

볼빨간밤비님의 댓글

볼빨간밤비
와 
제 위시반지도 있네요 부럽습니다❤진짜 이쁜이들만 모여있네요

루클림이님의 댓글

루클림이
라라님 반가워요 ~♡ 요즘 루클에 왜 안오셔요 

여기 라라님 잡으러 왔어요 😁😁

라라77
이사 준비하느라 힘들어용ㅜㅜ

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

가입했습니다