사이트 내 전체검색
자유게시판
자유게시판 일반

가입했어요~

작성자 정보

• 작성
    라비라비
    조회 318 조회

본문

안녕하세요~

주얼리클럽이 생겨서 넘 반갑네요.

저 네이버연동으로 가입했는데 

남성으로 등록 되었어요ㅜㅜ 

이거 어떻게 수정하나요?

관련자료

뚀잉님의 댓글

• 뚀잉
지금 다들 그러신것 같더라구요😖!!저도 남성으로 되어있어요🤣

라비라비님의 댓글의 댓글

• 라비라비
앗 그렇군요~뚀잉님^^

새롭게 적응하려니 어색하네용

참지마요님의 댓글

• 참지마요
라비님 저도 남성이에요!!

잠시 남성으로 지내봅니다😆😆

울 라비님 이쁜 쥬얼리 많으셔서 딱이네요🧡🧡

• 라비라비
다들 남성으로 되어있나봐요ㅋㅋㅋㅋ

마요님도 예쁜 주얼리 많으신데 여기서 자랑 많이 해주세용

티원링 넘 예쁘게 잘 어울리셔서 제 잠자던 위시가 다시 깨어나고 있어요🥹🥹

뤼비 by 뤼비님의 댓글

• 뤼비 by 뤼비
라비님 반갑습니당😍😍

• 라비라비
주클에서 보니 더 반갑네요 뤼비님😄😄
전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~