사이트 내 전체검색
자유게시판
자유게시판 일반

ㄱㄷㄷ 아마빌레 화골 귀걸이? 아님 로골 펜던트? (루클중복)

작성자 정보

• 작성
    소원을말해봐
    조회 375 조회

본문

어제 아울렛에서 아마빌레 화골 펜던트 샀어요

체인은 리니아 화골 16,18 있고

위트 화골, 코린트 화골 있어요.

위트 로골, 비올라 로골도 있어요.

아마빌레 화골은 아마 코린트나 위트에 하지 않을까 싶어요.

근데 가격 인상소식 있다보니

하나 더 지를까 생각두 드는데요.

아마빌레 화골 귀걸이가 좋을까요

아님 아마빌레 로골 펜던트가 좋을까요.

사실 로골 펜던트 사려다가

루클님께서 화골이 예쁘대서 믿고 구매했거든요.

로골 펜던트는 메모리와 칸타빌레가 있는데

하나를 더 산다면 뭐사는게 좋을까요...

관련자료

지동이님의 댓글

• 지동이
저는세트병이있어서..화골귀걸이에한표용

모히또님의 댓글

• 모히또
저도 세트먼저 만들거같아 화골 귀걸이 ㅣ표드려요

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~