사이트 내 전체검색
자유게시판
자유게시판 일반

주클럽님들 저 궁금해요~

작성자 정보

본문

골든듀 전부 화골이랑 로골인데...

유일하게 체인 리큐브만 옐골있네요.

쿨톤이라 팔에  우연찮게 비교해보니

화골.옐골.로골 순으로 어울리더라고요.

나좋은 로골만 구매하다

급 옐골 관심있어 

금방 들렀다가

충격먹고 ....

이유는 금방 옐골 18k 

너무 누른 색이라 안 어울리더라구요.

다들 펄시피아는 옐골이다 그러셔서

어제 11:59 결재누르다 포기했거등요.

레몬 느낌 옐골이 골든듀 맞나요?~~

소장중이신 옐골 색 궁금해요.

관련자료

도미니크님의 댓글

• profile_image
    도미니크
현재 갖고 있는 유일한 골든듀 옐골 도어 펜던트 레몬빛이어요 루님 ^^

루사랑님의 댓글의 댓글

루사랑
금방 충격먹었는데 골든듀 이쁜 골드였군요~~

젤루님의 댓글

젤루
이름만 옐골이지 브랜드마다 컬러도 조금씩 다른거 같아요^^ 티파니 옐골도 레몬빛이어서 예뻐서 샀었거든요~

골든듀도 레몬빛인가봐요^^

루사랑님의 댓글의 댓글

루사랑
아직 명품주얼리는 눈을 안떴는데 ㅋ 명품 이유가  있겠지요 ~~~

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

가입했습니다