사이트 내 전체검색
자유게시판
자유게시판 일반

하필 오류가.. 남성이라니 ㅋㅋ

작성자 정보

본문

내 닉넴은 JYP일 뿐이고 ㅋㅋ

하필 오류가 남성일뿐이고 ㅋㅋ

여성임을 강조하기 위해 수영복샷으로 프로필사진을 해보았어용 ㅋㅋㅋ

햐.. 올라오는 글들 보고싶고 덧글쓰고싶은데.. 핸드폰보기 좀 그래서리.. 지금도 화장실서 잠시 쓰고 있네요 ㅋㅋ

웹으로도 편히 사용할수 있는 주클이 되길 기다려볼게요~~ 

관련자료

뚀잉님의 댓글

• profile_image
    뚀잉
앜ㅋㅋㅋ제왑님🤣🤣

저도 그래서 남자들이 가지않는 카페의 감성샷을 프로필로 해두었습니다🤣🤣!!

JYP님의 댓글의 댓글

JYP
ㅋㅋㅋㅋㅋ  너무 재밌습니다

어흥씨님의 댓글

어흥씨
그 JYP는 아니라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JYP
그분은 쥬얼리는 안좋아하시나봐요 ㅋㅋ 검샏하는데.쥬얼리한 사진으 읍네요 ㅋㅋ 

루이심쿵님의 댓글

루이심쿵
아니... 저는 반진데.... 어째 삐님은 왕관이쥬??? 알려주세요!!!ㅋㅋㅋ 루클님이나 루사님이 순차적으로 변경해주시는 건가요?🙈🙈🙈

JYP
루클 공지에 루사님 게시글보시면 신청하는거 나와용 ㅎ 심쿵님 언능 고고~~ ㅎㅎ

구슬님의 댓글

구슬
여성임을 강조하기위해🤣🤣

제와피님 모르면 간첩 아닌가유💓💓

JYP
ㅋㅋ 간첩이라뉴? ㅋㅋㅋㅋ

뤼비 by 뤼비님의 댓글

뤼비 by 뤼비
루클에서 제왑님 모르는 사람도 있나용🥰🥰

JYP
제가 요즘 좀 뜸해서리.. 모르는 루클님들 많네요 🫣🫣

줠리텐시님의 댓글

줠리텐시
저도 아까 보고 가입하려다 일하는중이라 화장실와서 가입하고 댓글 얼른쓰고갑니다 ㅎㅎ

JYP
저 지금 집에와서 핸드폰에 블루투스 키보드 연결하고 덧글 쓰네요 ㅎㅎ

봉주르님의 댓글

봉주르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 첨에 남성이라서..탈퇴하고 다시 가입햇는데 오류였더라구요😅

JYP
ㅋㅋㅋ  여긴 남탕이에요 남탕~~!!

수채화님의 댓글

수채화
ㅋㅋㅋ넘 웃겨요 JYP님 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣

JYP
오늘의 빅 이벤트입니다 쥬클!!

찬스브라더님의 댓글

찬스브라더
ㅎㅎ저도 남자로 나오네요. 반갑습니다. 💕💕

꾸안꾸님의 댓글

꾸안꾸
전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

가입했습니다