사이트 내 전체검색
일상톡
일상톡 일반

미니 보석함 정리

작성자 정보

본문

잡다한 보석들 다 넣기엔 큰 보석함이 필요할것같고

나중엔 짐이될것같아서 미니보석함을 샀어요!

지금 잘 안하는 것들은 넣어두고 잘 하는것들만

넣었어요~

맨날 하나씩 상자에서 꺼내는게 귀찮아서 티슈깔고

다 펼쳐뒀는데 상자에 들어가 있으니 보기도 더 낫네요!^^

골든듀 주문한거 하나하나 오길 기다리고 있는데

기대됩니다!♡

더해서 오늘 리에또뱅글 도착했어요!!

여름세일 주문 상품들중 하나인데 반짝반짝 너무 예뻐요~♡

글에 계속 추가에 추가를ㅋㅋㅋ

저기 보석함에 쪼꼬미 반지 두개가 7p미꼬 쌍지인데...

이번에 미꼬서 7p테니스를 하면서 같이 추가했어요!

하나할때는 심플해도 살짝 허전한게 있는데

쌍지하면 과하지도 않고 적당하니 너무 만족하며 착용하고 있어요!

자연광에서 빛이 진짜 미친듯 나는데...

실내 조명에서도 은은한게 너무 예뻐요~

자꾸 내 손인데 눈이가서 한번 찍어봤어요~♡

관련자료

달콤개굴님의 댓글

• profile_image
    달콤개굴
깔끔한 보석함이네요~!!

zooqueen님의 댓글의 댓글

zooqueen
너무 깔끔해서...수납이 좀 부족한게 흠이네요ㅡㅡ;;

그래도 예뻐서 하나 더 사두고싶어요~

젤루님의 댓글

젤루
이런 보석함이 꺼내기도 좋거 한눈에 보여서 더 잘 착용하게 되는거 같아요~팔찌 넘 잘 어울리세요^^

zooqueen
자주 쓰는건 넣어두고 쓰기에 딱! 좋은것같아요~♡

뚱이공주님의 댓글

뚱이공주
제 위시를 다 갖고 계시네요😍😍

zooqueen
아~~~ 취향이 비슷한가봐요!♡ 

지민지후맘님의 댓글

지민지후맘
반짝반짝 이뿌네요✨️

zooqueen
너무 예뻐서 계속 채우고싶어요ㅡㅜ

전체글 보기
<
>

테스트

반지 게시판 테스트

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

주얼리클럽 인기글
<
>