사이트 내 전체검색
일상톡
일상톡 일반

제이왑 주클 ㅋ 가입완료 😍

작성자 정보

• 작성
    JYP
    조회 190 조회

본문

아직 어색한 주클이지만 ㅎㅎ

앞으로 여기서 더 많이 놀거 같기도 하네요~

온통 요즘 관심사가 쥬얼리라 말이에용 ㅋㅋ

어맛 임티들도 귀엽네용 ㅎㅎ

관련자료

봉주르님의 댓글

• 봉주르
오셧군요 제왑님😆

루클이랑 쥬클이랑 왓다갓다 하면서 놀 생각하니 더 즐겁네요❤️

JYP님의 댓글의 댓글

• JYP
적응이 안되서 죽겠네요.. 앱이 좀 옛스럽다 할까?? ㅋㅋㅋ  인터넷 초창기때 생각나요 저 ㅋㅋㅋ

봉주르님의 댓글의 댓글

• 봉주르
아ㅋㅋㅋㅋ어떤 느낌인지 알 것 같아요🤣🤣

저도 첨에 그런 느낌 받앗거든요🤣🤣🤣

어흥씨님의 댓글의 댓글

• 어흥씨
제로보드 아시려나요? ㅋㅋ 저 슴살쯤이니 20년전? 그걸로 홈피 만드는 거 유행이었는데 생각나요 ㅋㅋ

• JYP
제로보드는 또 첨들어보는 ㅎ  오래된 채팅 기억나는게 버디버디?? 더 전은 천리안 ㅋㅋㅋ

• JYP
어웃 덧댓달라고 했는데.. 밑으로 달린거 같아용 ㅋㅋ

참지마요님의 댓글

• 참지마요
적응중인데 곧 적응되겠죠!

반갑네요 제왑삐님😆

• JYP
일단 컴퓨터로 안되서 전 못허겠어요 ㅠㅠ  핸드폰으로는 일하면서 할수가 없어용 ㅠㅠ

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨

임티 저도 이게 젤 귀여워요 ㅋㅋ

구슬님의 댓글

• 구슬
이 어플, 너무 어렵네유😭😭

제와피님♡ 여기서도 완전 반갑습니다💓💓

루이비별님의 댓글

• 루이비별
제왑님~ 반가워요~~

카페? 아니 앱.. 적응하려면 시간 좀 걸릴 거 같아요~~ 🙈

냥이냥이님의 댓글

• 냥이냥이
아직 여기 어색해유 ㅎ

뤼비 by 뤼비님의 댓글

• 뤼비 by 뤼비
오셨습니까 제왑님ㅋㅋㅋ

반갑습니다😍

근데 적응할람 시간이 좀 걸리겄어여ㅋㅋ

루이심쿵님의 댓글

• 루이심쿵
요거....... 적응 꽤나 걸리것어요💦💦💦🤣🤣🤣🤣🤣

쁘띠오드리님의 댓글

• 쁘띠오드리
제와입님~~~ 저 아직도 어색하네요 ㅋㅋ

오 임티 귀여워용 ㅎㅎㅎ

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~