사이트 내 전체검색
일상톡
일상톡 일반

안녕하셔요~ ^^💗💗

작성자 정보

• 작성
    도미니크
    조회 208 조회

본문

닉넴 사수차

빠르게 가입했어용 ^^

이곳에서도 즐거운 소통 함께해요~^^💗💗

관련자료

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨

아까 니크님 댓글 보고 얼른 구독했지유🍀🍀🍀

우앙 댓글이 오른쪽으로 가버렸네요 ㅋㅋㅋ

도미니크님의 댓글의 댓글

• 도미니크
감사해요 어흥님 ^^💗💗

저도 구독했어용 ㅋ

뚀잉님의 댓글

• 뚀잉
우왘 니크님🥰🩷🩷여기서도 예쁜거 많이많이 올려주세욤😍

• 도미니크
감사해요 뚀잉님 ^^💗💗

근데 적응할람 시간 쫌 걸리겠어용 ㅋㅋ

돼지리본님의 댓글

• 돼지리본
니크님  방가워요~^^♡♡

• 도미니크
반가워요 리본님 ^^💗💗

봉주르님의 댓글

• 봉주르
헤헤❤️이쁜 쥬얼리 많이많이 자랑해주셔요 도미니크님❤️

• 도미니크
넹 ~ㅋㅋ 반가워요 봉주르님 ^^💗💗

구슬님의 댓글

• 구슬
오셨군요 도미니크님♡♡

• 도미니크
반가워요 구슬님 ^^💗💗

애슐리님의 댓글

• 애슐리
니크님♥️여기서 또 뵈어요~~🥰

• 도미니크
반가워요 애슐리님 ^^💗💗

참지마요님의 댓글

• 참지마요
꺅 도미닠님 역시 빠름이세요😆😆

• 도미니크
낮잠 자다 인나 비몽사몽간에요 마요님 ㅋㅋㅋ

샤넬님의 댓글

• 샤넬
니크님 어서오세요^^

• 도미니크
감사해요 샤넬님 ^^💗💗

에리맘님의 댓글

• 에리맘
도미니크님~~  먼저와 계시니 든든합니당 ㅎㅎ

• 도미니크
감사해요 에리맘님 ^^💗💗

지민지후맘님의 댓글

• 지민지후맘
주클에서도 이뿐 착샷 보여주세용

• 도미니크
감사해요 지후맘님 ^^💗💗

황후제이님의 댓글

• 황후제이
도미니크님 닉네임 사수 하셨네요 

• 도미니크
네~ 잠결에 정신없이 가입했어요 황후님 ㅋㅋㅋ💗💗

새콤달콤스윗님의 댓글

• 새콤달콤스윗
꼭 여행가서 친구 만나는 기분이에요.

• 도미니크
그러게요 스윗님~ 반가워요 ^^💗💗

Love some님의 댓글

• Love some
도미니크님💕 반가워요👐👐

• 도미니크
반가워요 럽썸님 ^^💗💗

뤼비 by 뤼비님의 댓글

• 뤼비 by 뤼비
헤헤 니크님😍 여기서 뵈니 더 반가워용😁

• 도미니크
저두요 뤼비님~~^^💗💗

혜라님의 댓글

• 혜라
항상 빠르신 도미니크님👍👍

• 도미니크
닉넴 절대 지켜!!! 했네요 혜라님😆😆

엘라루이님의 댓글

• 엘라루이
니크님 온리원이쥬~✨

여기서 뵈니 더더 반가워요! 🤍🤍

• 도미니크
감사해요 엘라님 ^^💗💗

저두요~😍

찬스브라더님의 댓글

• 찬스브라더

• 도미니크
반가워요 찬스님 ^^💗💗

쁘띠오드리님의 댓글

• 쁘띠오드리
도미니크님~~ 방가와요😍

• 도미니크
반가워요 오드리님 ^^💗💗

동화나라님의 댓글

• 동화나라
저도 제 닉넴 사수하기위해 후딱가입했어요~

반갑습니다 도미니크님🤗

• 도미니크
잘하셨어요 동화님~ 반가워요 ^^💗💗

v쭌맘v님의 댓글

• v쭌맘v
여기서도 도미니크님 뵈니 더 반갑네요^^

• 도미니크
저두요 쭌맘님~ 반가워요 ^^💗💗

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~