사이트 내 전체검색
일상톡
일상톡 일반

저도 오랜만에 새글 써봅니다🥰

작성자 정보

• 작성
    참지마요
    조회 328 조회

본문

아직 적응중이라 글 쓰는 것도

댓글 다는것도 어색어색하지만

인간은 적응의 동물이니 곧 적응하겠죠😆😆😆

루클이랑 또 다르네요!!

한분한분 보이시는대로 다시 구독도 해야겠어요🥰🥰

가입하고 글 쓰기도 전인데

벌써 저를 빠르게 구독해주신 분 누구신지

진짜 빛의 속도이십니다👍

제가 요런거 쫌 느리고 잘 몰라서

혹시나 실수하거나 하면 알려주세요😊😊

부끄럽지만 손 사진 하나 올려봅니다🥰🥰

관련자료

봉주르님의 댓글

• 봉주르
티원 예뻐요 마요님❤️

구독 꾹꾹!누르고 갑니당😆😆

오늘도 좋은 하루 되셔요❤️

참지마요님의 댓글의 댓글

• 참지마요
저도 지금 그러고 있어요😆😆

아직 어색해서 적응시간 필요하겠어요 ☺️☺️

도미니크님의 댓글

• 도미니크
으앙~~ 티원 착샷 넘넘 영롱하고 이쁘셔요 마요님 ^^💗💗

• 참지마요
도미닠님 저는 적응할려면 쫌 걸리겠어요!

부지런히 놀아봐야겠습니다☺️☺️☺️

Love some님의 댓글

• Love some
​마요님🤩 오랜만에 여기에 글남기고 갑니다

반지착샷 너무예뻐요🩷🩷

• 참지마요
럽썸님 글 위에서 봤지요🧡🧡

감사해요🥰🥰

라비라비님의 댓글

• 라비라비
어머 마요님글을 여기서보니 더더 반갑네요!!

티원링 넘 예쁘게 잘 어울리세용🥰🥰🥰

• 참지마요
라비님 아직 적응중이에요!!

또 다른 곳에서 뵈니 새로운 느낌입니다🧡🧡🧡

구슬님의 댓글

• 구슬
꺄 마요님♡♡ 저도 구독, 꾹 했어용🐾

반지 늠 예쁩니다😍😍

카페랑은 달라서 좀 어렵지만

이 또한, 잘 적응하겠됴😌😌

• 참지마요
저도 아직 어색해요!!

구슬님 글 갔다왔지요 😆

저도 구독 꾹이요 구독하러 다니고 있습니다🥰🥰

뚀잉님의 댓글

• 뚀잉
마요님😆✨✨반짝반짝 티원반지 너무 예쁘게 잘어울리세요😘발빠르게 한몫한 사람 여기 있습니다✌️🫶🏻!!

흐흐흐

• 참지마요
뚀잉님 빠르게 닉네임 선정!!

저도 빠르게 구독 눌렀습니다 ㅋㅋ

역시👍👍

루이비별님의 댓글

• 루이비별
참지님 여기서 보니 또 반갑네요~~

반지 넘 예뻐용~~ 😍

• 참지마요
비별님 벌써 글 쓰신거 보았죠😆😆😆

돼지리본님의 댓글

• 돼지리본
반지 예뻐요!!~^^

저도 오늘 도착한 펄시피아 올려야겠어요~^^

• 참지마요
돼지리본님 이따 글 올리심 보러 올께요🥰

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
1번 구독자 접니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 참지마요
어흥님 진짜 빠름빠름!!

어흥님 글 보고 댓달고 막 이것저것 눌러보니

구독이 여기서 또 따로 해야되더라구요😆

부지런히 구독하고 다닙니다

저도 빠르게 했습니다😘😘

지민지후맘님의 댓글

• 지민지후맘
오~티원링 이쁘십니당.✨️

• 참지마요
닉네임 선정 빠르게 하셨어요😆

티원링 이뻐요 🥰

욤앤메모리님의 댓글

• 욤앤메모리
구독 꾹 누르고가요~ 영 적응이 어렵네요ㅎㅎ

• 참지마요
욤님 글 보고 저도 빠르게 눌렀지요😆😆

저도 이런데 느려서 적응하는데 시간 걸릴꺼 같아요😂

냥이냥이님의 댓글

• 냥이냥이

• 참지마요
냥이님 여기서 뵈니 또 새롭구요🥰

냥이님 이쁜 쥬얼리들 많이 올려주세요!

블링님의 댓글

• 블링
마요님 여기서도 반가워융 🫶🫶🫶

• 참지마요
블링님 빠르게 오셨군요🥰

닉네임 선정도👍👍

소용녀님의 댓글

• 소용녀
반가운 마요님^^

반지도 넘 이뻐요^^

• 참지마요
소용녀님 반가워요🥰🥰

앞으로 자주 뵈어요 😊😊

뤼비 by 뤼비님의 댓글

• 뤼비 by 뤼비
크으 티원 착샷 넘 이뻐요 마요님❤️❤️

• 참지마요
뤼비님 더 이쁜 쥬얼리 많으시니

자주 뿜뿜해주세요❤️

마이원님의 댓글

• 마이원
마요님^^♡

주클서도 즐겁게 지내보아요

🥰🥰🥰

• 참지마요
원님 주클에서 만나니 또 새로워요🥰🥰🥰

반지님의 댓글

• 반지
꺄아 저랑 커플반지💍

저도 아직 적응이 안되지만 둘러봐야겠어유🩷🩷

• 참지마요
반지님 사진 보고 역시 취향동지님!!

저는 검지 티원 약지 러브 애정합니당❤️

딱 그렇게 끼고 반대쪽 중지에 다른 반지 껴요😆

아쿠아 마린님의 댓글

• 아쿠아 마린
티원 진짜 예쁘네요^^

• 참지마요
아쿠아마린님 너무 감사해요💙

반가워요 💙

혜라님의 댓글

• 혜라
티원도 예쁘지만 참지마요님 손이 넘 예쁘시네요😍😍

• 참지마요
혜라님 이쁜 칭찬 넘 감사합니다🥰🥰🥰

셔닝님의 댓글

• 셔닝
오마나 티원착샷 여리여리하고 이쁘셔요!♡

• 참지마요
셔닝님 칭찬 너무 감사해요🥰😘

여기서 뵈니 반가워요❤️

Anne님의 댓글

• Anne
마요님~~ 너무 영롱합니다~ 

이뻐요 이뻐😘😘

• 참지마요
앤님 여기서뵈니 더 반갑구요❤️

퇴근까지 파이팅입니다🥰🥰

칭찬도 감사해요😆😆

겨울나라님의 댓글

• 겨울나라
꺅~ 마요님!!!😍 

게시글로 뵈니 더 반갑네요! 

티원은 언제나 영롱하네요🤍

• 참지마요
겨울나라님 게시글 보고 바로 달려갔지요😆

항상 감사해요🤍🤍

counting stars님의 댓글

• counting stars
아 ㅋㅋㅋ

새로운 문물에 적응이 느린 40대입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후…

차근차근 나아가 볼게요 참지마요님🥰

• 참지마요
스타님 저는 더 느린 곧 40인 사람인데

신문물 받아들이는 신여성 하기 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미님의 댓글

• 데미
마요님

저같은 할미는 새로운 카페가 좀 어렵지만

시간을 두고 적응하려구요~

루이클럽회원분들이 거의 대부분이라 서먹하지 않아서 좋네요~

저도 구독 꾸욱~^^

루이심쿵님의 댓글

• 루이심쿵
오마나 마요님 글을 요기서 보다니요!!!🩷🩷🩷

너무나 오랜만의 글 아닙니꽈🥹🩷

손도 예쁘시고, 티원도 너무 잘 어울리셔요🩷

아가짱짱님의 댓글

• 아가짱짱
마요님^^ 오랜만이예요~

여기서보니 또반갑네요ㅎㅎ

반지도 예쁘고 넘 잘어울리셔요🩷🩷

저도 구독 꾹 누르고 갑니데이😍

jess님의 댓글

• jess
티원반지 넘 예쁩니다^^ 반가워요💛

찬스브라더님의 댓글

• 찬스브라더
부지런하십니다. 일찍 가입하셨네요. 반지 예뻐요🥰🥰오랜만이에요. 마요님. 💕

lvlvlvlvlvlv님의 댓글

• lvlvlvlvlvlv
티원 이쁘네용 ㅎㅎㅎ

여기 지금 전 너무 새로워서,ㅋㅋ

시간 많이 걸릴 것 같아요,,너무 어려워요,ㅎㅎ

마요님 반가워용  우리 모두가 다 새롭게 느껴져요😚😚😆😆🤭🤭

청력잃은소머즈님의 댓글

• 청력잃은소머즈
어리버리 적응중이예요 ㅎㅎ

주클에서도 인기짱이신 마요님^♡^

동화나라님의 댓글

• 동화나라
영롱한 티원~

갖고싶습니다😅

쁘띠오드리님의 댓글

• 쁘띠오드리
마요님~~ 드뎌 찾았어요 히히❤️

티원 반지샷도 너무 예뻐요😍

Mar님의 댓글

• Mar
적응이 필요한 아날로그 여인이예요ㅋㅋ

반지 넘 이뻐요 마요님 ^^♡♡♡

전체글 보기
<
>

가입했습니다

가입했어용!

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

주얼리클럽 인기글
<
>

팝콘체인 셀프수선

티스마일~~