사이트 내 전체검색
공지
공지 필독

오류/불편/건의

작성자 정보

• profile_image 작성
    주얼리클럽
    조회 645 조회

본문

앱 사용중 오류,불편, 건의 등의 내용이 있으시면 댓글을 통해 남겨주세요~

내용 확인 후 최대한 운영에 반영해드리겠습니다.

관련자료

샤넬님의 댓글

• 샤넬
네이버연동으로 가입했는데

프로필설정드가보면 남성으로되어있어요

이름이나 생년은 본인이맞게되어있구요

주얼리클럽님의 댓글의 댓글

• 주얼리클럽
현재 성별표기가 오류인것으로 확인되었습니다 ^^ 빠른시간내 수정후 공지드리겠씁니다 ^^

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
제가 다른 분 글에 댓글을 달았는데, 제 이름 옆에 ‘작성자’ 레이블이 붙어요~ https://jr-club.com//bbs/board.php?bo_table=list_life&wr_id=28

어흥씨님의 댓글의 댓글

• 어흥씨
image_picker_B91BB59E-3B80-42B2-9D06-92A401317A55-78148-00002DC8C24ADD65.png

• 어흥씨
지금 이 댓글들도 작성자 레이블이 붙어 보이네요~ 본인 뷰에서요~

• 주얼리클럽
확인 후 수정 반영하겠습니다 ^^

lvlvlvlvlvlv님의 댓글

• lvlvlvlvlvlv
저..왜 남자일까요..

• 주얼리클럽
현재 성별표기 오류상태입니다 ^^ 확인 후 수정 반영하겠습니다 ^^

angang님의 댓글

• angang
대댓 달린거 보려고 클릭했는데 바로 연동이 안되고 대댓으로 넘어가지 않아요

angang님의 댓글의 댓글

• angang
사신상 댓글더보기 클릭시

빈화면

이런식으로요

• 주얼리클럽

뤼비by뤼비님의 댓글의 댓글

• 뤼비by뤼비
엇 저도 이거 궁금했었어용😅

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
내소식 알림에서 ‘본인이 작성한 댓글’에 알림은 일반적으로 안 주기 때문에 주클에서도 빼주면 더 편할거 같아요~

내 글/ 내 댓글에 내가 단 댓글들 알림이요~

• 주얼리클럽

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
내 프로필 > 작성글 목록에서 댓글 바로 진입시에

html 노출되고 있습니다~

• 주얼리클럽

이학철님의 댓글

• 이학철
가족계정으로 잘못 가입되어 탈퇴했다가 혹시 몰라 다시 접속해보니 바로 로그인이 되네요ㅜ

• 주얼리클럽

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
내소식 목록에서 내용이 2줄 이상인 경우, 아래 알림 내용과 영역이 겹쳐요.

• 주얼리클럽

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
‘내 댓글에 달인 댓글’ 내소식을 누르면

달린 댓글 내용이 아니라, 내 댓글로 이동하는데요. 

이 화면에서 내 댓글 아래에 있는 ‘댓글’을 누르면 빈화면이 보여서

결론적으로 이 경로로 내 댓글에 달린 댓글을 확인할 수 없습니다.

내소식 누르면 바로 대댓글로 랜딩시켜주거나 댓글 아래 대댓글이 열려 있어야 할 것 같아요.

• 주얼리클럽

• 뤼비by뤼비
맞아용 이거 불편해용😅

test1님의 댓글

• test1
제 이름이 아닌 다른 사람 이름, 남자라고 나와요 ㅠ 

저는 카페닉네임 상애입니다

• 주얼리클럽

뤼비 by 뤼비님의 댓글

• 뤼비 by 뤼비
대댓글 확인 한 후에는,

내소식에서 아예 사라지네요,

카페에서는 전체,또는 내활동. 계속 볼수있어요ㅠㅠ

• 주얼리클럽

뚀잉님의 댓글

• 뚀잉
루클님들의 게시글 보고나서 처음인 젤 위로 돌아가는 현상?도 고쳐주실 수 있으시다면!! 고쳐주시면 감사하겠습니다🙏🏻

뤼비 by 뤼비님의 댓글의 댓글

• 뤼비 by 뤼비
앗 저도이거요!!

게시글 쭉 내리다가 어느 한 분께 댓글 달고 나오면

젤 처음으로 돌아가있어요ㅠㅠ

• 주얼리클럽

참지마요님의 댓글의 댓글

• 참지마요
저도 요거 건의하러 왔는데 똑같이 불편을 느끼신 회원님들 계시네요.

게시글 보고 그 다음글 차례로 보고 싶은데

자꾸 최신글 있는 맨 위로 가서 다시 내려갔다 글 보고 댓쓰고 올라갔다 내려갔다 많이 번거로워요.

루이심쿵님의 댓글

• 루이심쿵
글을 쓸때 사진을 첨부하면.. 밑으류 안내려가져요😂 물론 사진 중간에 글을 끼워 쓰기도 어렵구요💦 요부분고 수정해야 할 것 같아요😅

글 등록 후 수정해서 

사진 밑으로 글을 더 쓰려고 해도,

첨부한 사진이 다 안보여지고, 올라가지지도 않네용😂

• 주얼리클럽

뤼비by뤼비님의 댓글

• 뤼비by뤼비
제가 댓글 남긴것이 

왜 내소식에 뜨는 걸까요?

• 뤼비by뤼비

• 뤼비by뤼비

• 주얼리클럽

Mar님의 댓글

• Mar
성별이 남자로 되어있었습니다 

수정 부탁드립니다 

• 주얼리클럽

별e내린님의 댓글

• 별e내린
작성글속의 첨부사진이 확대가 되면 좋겠어요~^^

• 주얼리클럽

단이러브님의 댓글

• 단이러브
글을 쓴후에 올리고 난 후 카테고리를 옮기려고 할때 변경할 카테고리 게시판이안보여요.ㅠㅠ

자유게시판에 글 쓰고 요기가 아니고 다른곳에 써야할거 같아서 게시판을 옮기려니 선택게시판 자체가 안보이네요.

• 주얼리클럽

어흥씨님의 댓글

• 어흥씨
이미지 첨부가 2개만 되는 것 같아요

루클님의 댓글의 댓글

• 루클
방금 이미지10장 동시 업로드 테스트를 해보았는데 저는 잘올라가긴  하네요..개발사에 내용 전달은 해두겠습니다~

• 어흥씨
다시해보니 됩니다!!!💦💦💦💦 

아마도 키보드에 가려진 세 번째 이미지를 못봤던거같아요. 

루클님의 댓글의 댓글

• 루클
네 관심 갖어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

오류나 편의부분은 지속적으로 보완해가고 있구요

이전에 말씀하셨던 글쓰기중 스크롤이 내려가지 않아 불편하셨던 부분은 개선 해두었으니 확인해보시고 그래도 불편한점이 있으시면 말씀해주세요~

나님의 댓글

댓글을 알림을안해놓으면 볼수가없나봐요

내소식 푸시에는없고 알림으로뜨는걸로 알수있었어요

이것도 중복으로두개날라와요

전체글 보기
<
>

디어니스1p예쁘네요~

듀이미니 화골~♡

또 하나 받았어요! 루미너스~♡

저도 가입했어요♡티파니 팔찌as후기

비올라체인...♡

펄시 쁘띠 생각보다 일찍 왔어요 ㅎㅎ

주얼리클럽 8월 2주 업데이트 안내

제가 구입한 골든듀 제품들 구입가, 인상가, 인상폭 공유

등업 기준이 어케되나요?

골든듀 24년 세일 기획특가품목들, 인상률 정리

야간에 잠못자게했던 마지막 ㄱㄷㄷ 네요.

리에또뱅글과 러블리버블 로골 조합~♡

두오모 펜던트 💛

20년도에 샀던 티파니 팔찌!

루클 실버펜던트 왔어용♡

주얼리클럽 인기글
<
>

디어니스1p예쁘네요~